Тебе нравится, как ты выглядишь без косметики?
кого из известных или близких тебе людей ты считаешь наиболее красивыми без макияжа?
Естественная красота
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться15 Июн 2011 15:29
Поделиться25 Июн 2011 15:33
Нет, у меня кожа ужасная.
Поделиться35 Июн 2011 15:36
Я за естественную красоту обеими руками) Не люблю обилие косметики, сама стараюсь пользоваться ей по-минимуму, иногда могу вообще не краситься. Но не надо думать, что я какая-то зачуханная и неухоженная, лол. Просто я себе нравлюсь без макияжа и считаю, внешность позволяет обходиться без косметики.
Поделиться45 Июн 2011 16:18
Я за естественную красоту обеими руками) Не люблю обилие косметики, сама стараюсь пользоваться ей по-минимуму, иногда могу вообще не краситься.
Аналогично)
Поделиться56 Июн 2011 13:37
Я, собственно, косметикой-то и пользовалась раза три в жизни) Не думаю, что в будущем буду ей увлекаться, максимум там тени да блеск для губ. Я и без косметики считаю себя симпатичной, хотя кожа моя мне не очень нравится, но постепенно я стараюсь приводить её в норму.
Не понимаю тех девушек, которые носят на лице 2 кг косметики, и думают, что это красиво. Ну это же не цирк, в самом-то деле...
Майли, Селена и Тайра - вот те, кто без косметики выглядят замечательно. И это при том, что Тайре почти 40 лет!
Поделиться66 Июн 2011 13:49
Не понимаю тех девушек, которые носят на лице 2 кг косметики, и думают, что это красиво. Ну это же не цирк, в самом-то деле...
И я тоже не понимаю. И причём самое стрёмное: с косметикой может быть и красотка, а как смоет косметику - так... мм, не очень. Есть у меня одна такая подруга.
Поделиться76 Июн 2011 15:02
Я их прекрасно понимаю, все хотят быть красивыми.
Поделиться86 Июн 2011 15:08
Я их прекрасно понимаю, все хотят быть красивыми.
когда много косметики и она хорошо наложена и в принципе симпатично и аккуратно смотрится - это красиво, а когда слишком много ярких цветов, некоторые неуместные элементы - это выглядит совсем как карнавальный грим
Поделиться96 Июн 2011 15:11
когда много косметики и она хорошо наложена и в принципе симпатично и аккуратно смотрится - это красиво, а когда слишком много ярких цветов, некоторые неуместные элементы - это выглядит совсем как карнавальный грим
Если людям нравится яркий макияж, пускай делают.
Поделиться106 Июн 2011 15:17
Если людям нравится яркий макияж, пускай делают.
это дело каждого, конечно)
но я не вижу в этом чего-то действительно красивого
Поделиться116 Июн 2011 15:20
Нуу, я в естественности не вижу ничего интересного.
Поделиться121 Май 2012 15:56
В принципе, никого к естественности не призываю. Если у кого-то своей красоты нет (или не устраивает), то почему бы не создать/подчеркнуть её с помощью косметики. А насчёт меня... мне просто везёт нехило. Всю жизнь за кожей не ухаживала, а она у меня хорошая, тьфутьфутьфу. Да и с чертами лица вроде ок всё. Не то чтоб противница макияжа, просто считаю, что мне он не нужен. А яркий макияж порою ужасает, но опять же, это только моё мнение, если кому-то нравится - ради Бога.