Каково ваше отношения к многодетным семьям?
Многодетные семьи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться25 Июн 2011 16:16
Каково ваше отношения к многодетным семьям?
положительно,если есть силы и средства то почемубы и нет
Поделиться35 Июн 2011 16:17
положительно,если есть силы и средства
Не понимаю тех, кто рожает кучу детей, при этом не имея средств к существованию.
Поделиться45 Июн 2011 16:20
Если семья живёт в достатке, то, я думаю, им очень весело вместе) Конечно тут ещё зависит и от характера детей. Ну по-моему, это круто иметь много братьев и сестёр.
Поделиться55 Июн 2011 16:26
Вот, если силы и средства есть. Но если посмотреть, то большинство многодетных семей живёт не очень припеваючи, они всё время жалуются на то, что у них денег нет. Но тогда назревает вопрос, зачем надо было столько рожать. Ребёнок должен воспитываться в семье которая имеет постоянным средним заработок, достаток, в противном случае малышу не буду уделять должного внимания, родители будут заняты лишь, исканием, зарабатыванием денег, а когда детей больше, так это ещё хуже, детям по старше уже практически совсем не уделяют внимания, из-а этого у них развиваются всякого рода комплексы, да ещё и нагружают их, за сестрой посмотри, с братом посиди. Дети только страдают от этого. Поэтом к рождению ребёнка надо подходить ответственнее, и иметь "подготовленную" почву под ногами.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (5 Июн 2011 16:27)
Поделиться65 Июн 2011 16:33
Скорее отрицательное, чем положительное. Чем больше в семье детей, тем меньше каждому ребёнку достаётся любви и внимания. Особенно если семья маргинальная, а таковыми являются большинство многодетных семей.
Поделиться75 Июн 2011 16:48
Xanadu, да ты что,мать любит всех одинаково,пример семьи матушки где 7-8 детей.
Поделиться85 Июн 2011 17:28
мать любит всех одинаково
Спору нет, но физически разорваться, чтобы уделить внимание каждому ребёнку в равной степени, она не может.
Отредактировано Xanadu (5 Июн 2011 17:29)