Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Архив » участие в конкурсе.

участие в конкурсе.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

и так.форум был мной осмотрен и честно сказать-ваш форум единственный кто получил всего одну четверку!все остальные форумы получали по 5 или 6 четверок!ваш форум мне очень понравился,и пожалуй я тут останусь.вообщем,чтобы ваш форум осмотрели судьи-которые решат брать вас в конкурс или нет,администратору нужно заполнить анкету.это будет лишь как-бы обложка заявки!а ниже под пунктом 10-письмо лично от админа(ну там на пример просьба об участие в конкурсе с уважением).

0

2

анкета:
1-ф.и.о. админа
2-название вашего форума
3-вы согласны быть представителем форума?если вы предпочтете этому когото из пользователей,то напишите еог ник
4-вы подтверждаете,что модератор конкурса осматривал форум
5-ваш возраст
6-ссылка на форум
7-если вы выиграете-вы согласитесь быть модератором конкурсов нашей конкурс-компании?
8-в случае проигрыша вы не предъявите претензий к нашей компании?
9-при участии в конкурсе-вас осведомлять о происходящих событиях?если да,то оставте здесь свой майл,если нет,то для начала посовещайтесь с форумчанами,хотят ли и они знать о том,что происходит на конкурсе
10-напишите уважительное письмо администратору конкурса о просьбе учавствовать в конкурсе

0

3

модератор конкурса написал(а):

ваш форум мне очень понравился,и пожалуй я тут останусь

Спасибо огромное!) Тебе поменять ник?

1- Ф.И.О. админа
...Лариса Николаевна
2- Название вашего форума
Форум для девчоно!~Болтаем, общаемся, знакомимся!~
3- Вы согласны быть представителем форума? Если вы предпочтете этому когото из пользователей, то напишите его ник
Я согласна
4- Вы подтверждаете, что модератор конкурса осматривал форум?
Подтверждаю)
5- Ваш возраст
11
6- Ссылка на форум
https://nicegirls.spybb.ru/
7- Если вы выиграете - вы согласитесь быть модератором конкурсов нашей конкурс-компании?
Соглашусь
8- В случае проигрыша вы не предъявите претензий к нашей компании?
Не прдъявлю. Всё-таки, вы опытнее меня
9- При участии в конкурсе - вас осведомлять о происходящих событиях? Если да,то оставте здесь свой майл, если нет, то для начала посовещайтесь с форумчанами, хотят ли и они знать о том, что происходит на конкурсе?
-
10- Напишите уважительное письмо администратору конкурса о просьбе учавствовать в конкурсе
Ув. администратор конкурса! Я хочу учавствовать в конкурсе на самый оригинальный форум. Можно было бы ещё и на самый красивый) Но, всё-таки. Я очень много работала по форуму, поэтому хочу победить) Удачи Вам и всем Вашим коллегам!

0

4

все супер!заявку я передала!сегодня-же администратор конкурса рассмотрит ее и завтра в этой теме я сообщу-берут ваш форум на конкурс или нет.
п.с.-модераторы тоже члены жури и ваш форум мне больше всех понравился!я отдаю свой голос за вас!!!

0

5

модератор конкурса написал(а):

я отдаю свой голос за вас!!!

Спасибо  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

6

ну если хотите,то я могу найти для нашего форума еще пару голосов.

0

7

Floozi-Friends, буду рада, если найдёшь  https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15520-1.gif

0

Вы здесь » Форум для девушек » Архив » участие в конкурсе.