Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Дети и Беременность » Возраст, в который нужно рожать

Возраст, в который нужно рожать

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Во сколько лет ты считаешь правильным рожать первого ребёнка? Во сколько сама решила родить? Сколько лет было твоей маме, когда она тебя родила?

0

2

kitty написал(а):

Во сколько лет ты считаешь правильным рожать первого ребёнка?

Как правило, лет 25-30, когда уже полностью встанешь на ноги, закончишь институт, найдёшь работу и прочее.
Моей маме было 23, когда родила меня. А сама рожать вообще не планирую)

0

3

Маме было 35, когда меня родила.
Сама хочу лет в 25-27.

0

4

TrinA TyleR написал(а):

Как правило, лет 25-30, когда уже полностью встанешь на ноги, закончишь институт, найдёшь работу и прочее.

ППКС.
Моя мама родила меня в 30 лет. Когда сама рожу и рожу ли вообще - жизнь покажет.

0

5

Это всё чисто индивидуально. Женщина сама должна понять когда уже пора.
Меня мама в 27 лет родила, брата в 20.

0

6

kitty написал(а):

А сама рожать вообще не планирую)

ну это ты сейчас так говоришь. а когда тебе будет 30 говорить будешь по другому.

0

7

Лол, это не Китти написала, а я) У форума явно какой-то глюк)

~Змейка~ написал(а):

ну это ты сейчас так говоришь. а когда тебе будет 30 говорить будешь по другому.

Вот когда будет мне 30, тогда мы обязательно об этом поговорим, ок?
В самом деле, хватит уже меня переубеждать и твердить одно и то же. Задалбывает.

0

8

~Змейка~ написал(а):

ну это ты сейчас так говоришь. а когда тебе будет 30 говорить будешь по другому

У Вас комплексы, проблемы? Зачем всех переубеждать? Каждый сам решает рожать ему или нет.

0

9

Kao-Kao-Kakao написал(а):

У Вас комплексы, проблемы? Зачем всех переубеждать? Каждый сам решает рожать ему или нет.

я как врач советую

0

10

~Змейка~, Я врачам, особенно российским, не доверяю, да и Вы же окулист, а не гинеколог.

0

11

Я лет в 25-27 рожать хочу. Думаю, оптимальный возраст.
Мама меня в 33 родила.

0

12

думаю, что не раньше, чем закончишь школу, точно, а желательно, не раньше, чем закончишь и высшее образование и немного поработаешь
я предпочла бы вообще не рожать
меня мама в 33 родила

0

13

Я раньше 30 не собираюсь. Во-первых, знаю, что нагуляться ещё не успею, во-вторых, карьеру пока делаю. Мама меня в 33 года родила.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Дети и Беременность » Возраст, в который нужно рожать