Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Любовь - зла>>Проблемы со второй половинкой

Любовь - зла>>Проблемы со второй половинкой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ты любишь одного парня, но это не взаимно? Что делать, если в тебя влюблён мальчик, но ты и видеть его не можешь? Обращайся сюда! Здесь тебе помогут разобраться в чувствах)  https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15523-3.gif

0

2

Ага, у меня все точно также. Я уже и не знаю, как привлечь его внимание. Кажется у этого парня уже есть девушка и ее имя - Школа

0

3

Тема: Слишком серьёзный парень.
2. Подарки.
Подари ему интересную книгу (если ты его конечно хорошо знаешь). Ведь книга - лучший подарок, особенно для такого полеглота. Ну, а если тебе кажется, что книга - слишком бональна, подари ему что-то оригинальное. А что именно, - тебе подскажет твоя фантазия!
Продолжение следует...

0

4

Kitty написал(а):

Ты любишь одного парня, но это не взаимно? Что делать, если в тебя влюблён мальчик, но ты и видеть его не можешь? Обращайся сюда! Здесь тебе помогут разобраться в чувствах)

У меня нет таких проблем))

0

5

?Little Princess?
https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif 

Это тем, у кого нет парня:
Тема: Нет парня
2. Начинай разговор
Стесняешься подойти к парню, чтобы познакомиться? Поверь, тут нечего бояться! Вот несколько фразочек для начала беседы:
"Привет! Как дела?", "У тебя очень красивая футболка", "А что ты читаешь?"-(если парень с книгой в руках)
3. Твои достоинства
Наверняка у тебя есть свои достоинства. Например, ты хочешь познакомиться с парнем из твоей школы. Как ты его будешь привлекать к себе? Своими победами, конечно. Если ты - звезда школы, лидер класса, то он должен был о тебе слышать!
Удачи тебе и любви!  [взломанный сайт]

0

6

Kitty спасибо за советы) Ладно, попробую его разговорить, а то он такой стеснительный, в школе почти не с кем не общается. Ну про книгу мне еще думать рано, все равно не угадаю, что ему нравится

0

7

Kitty написал(а):

Наверняка у тебя есть свои достоинства. Например, ты хочешь познакомиться с парнем из твоей школы. Как ты его будешь привлекать к себе? Своими победами, конечно. Если ты - звезда школы, лидер класса, то он должен был о тебе слышать!
Удачи тебе и любви!

А если я не то и не другое, то что мне, в сторонке стоять?!

0

8

Guno4ka, а кроме третьего пункта есть ещё первый и второй))

0

9

Ясно, да мне пока никого покорять не надо, просто приколол этот пункт. Я не звезда школы, но многим нравлюсь, или по крайней мере нравилась.

0

10

Kitty написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

что?

0

11

?Little Princess?, да так, ничего)))

0

12

Guno4ka написал(а):

Я не звезда школы, но многим нравлюсь, или по крайней мере нравилась.

:offtop: А я не лидер и никогда не стремилась быть им

0

13

пока что нет половинки-так что нет и проблем)

0

14

Kitty написал(а):

Ты любишь одного парня, но это не взаимно?

ага!
ладно бы, у нас с ними были дружеские отношения. но они на уровне привет-пока. что же делать?

0

15

Тема: Знакомство
Если знаешь его самого - разузнай у кого-нибудь его телефон, аську, мыло и т.д. Если это не удаётся - просто найди его сама и попробуй начать разговор. Может и банально, или сложно, или ещё что-нибудь, то тогда другой вариант совета: попробуй его "соблазнить" например, общими интересами (это получается, по себе знаю Х). И последнее - просто будь собой...

0

16

Kitty написал(а):

Тема: Знакомство

мы второй год вместе учимся, ну да, самое время познакомиться хДДД

0

17

Miss_Smile
ну я просто не знаю, как назвать тему хД

0

18

ладно, итак смотрим

Kitty написал(а):

Если знаешь его самого - разузнай у кого-нибудь его телефон, аську, мыло и т.д.

у меня есть его контакты и что? в онлайне он оч редко, да и как-то разговор не заводится

Kitty написал(а):

попробуй его "соблазнить" например, общими интересами

соблазнить интересами?Оо ээ.. а это вообще как?

Kitty написал(а):

(это получается, по себе знаю Х)

это не получается.. если у тебя получилось там пару раз, то это не значит,что у всех получится( ситуации разные. у нас с ним много общих интересов: в музыке, в кино и т.д. но у него к этому равнодушное отношение

Kitty написал(а):

И последнее - просто буть собой...

вот, вот что не получается, так не получается! сковываюсь сразу же при его виде. слова из себя выдавить не могу.

0

19

Я вот же не настоящий психолог) просто написала, что думаю.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Любовь - зла>>Проблемы со второй половинкой