Ты любишь одного парня, но это не взаимно? Что делать, если в тебя влюблён мальчик, но ты и видеть его не можешь? Обращайся сюда! Здесь тебе помогут разобраться в чувствах)
Любовь - зла>>Проблемы со второй половинкой
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться15 Июл 2009 13:03
Поделиться25 Июл 2009 14:07
Ага, у меня все точно также. Я уже и не знаю, как привлечь его внимание. Кажется у этого парня уже есть девушка и ее имя - Школа
Поделиться35 Июл 2009 14:19
Тема: Слишком серьёзный парень.
2. Подарки.
Подари ему интересную книгу (если ты его конечно хорошо знаешь). Ведь книга - лучший подарок, особенно для такого полеглота. Ну, а если тебе кажется, что книга - слишком бональна, подари ему что-то оригинальное. А что именно, - тебе подскажет твоя фантазия!
Продолжение следует...
Поделиться45 Июл 2009 16:59
Ты любишь одного парня, но это не взаимно? Что делать, если в тебя влюблён мальчик, но ты и видеть его не можешь? Обращайся сюда! Здесь тебе помогут разобраться в чувствах)
У меня нет таких проблем))
Поделиться55 Июл 2009 17:57
?Little Princess?
Это тем, у кого нет парня:
Тема: Нет парня
2. Начинай разговор
Стесняешься подойти к парню, чтобы познакомиться? Поверь, тут нечего бояться! Вот несколько фразочек для начала беседы:
"Привет! Как дела?", "У тебя очень красивая футболка", "А что ты читаешь?"-(если парень с книгой в руках)
3. Твои достоинства
Наверняка у тебя есть свои достоинства. Например, ты хочешь познакомиться с парнем из твоей школы. Как ты его будешь привлекать к себе? Своими победами, конечно. Если ты - звезда школы, лидер класса, то он должен был о тебе слышать!
Удачи тебе и любви! [взломанный сайт]
Поделиться66 Июл 2009 12:41
Kitty спасибо за советы) Ладно, попробую его разговорить, а то он такой стеснительный, в школе почти не с кем не общается. Ну про книгу мне еще думать рано, все равно не угадаю, что ему нравится
Поделиться713 Июл 2009 07:04
Наверняка у тебя есть свои достоинства. Например, ты хочешь познакомиться с парнем из твоей школы. Как ты его будешь привлекать к себе? Своими победами, конечно. Если ты - звезда школы, лидер класса, то он должен был о тебе слышать!
Удачи тебе и любви!
А если я не то и не другое, то что мне, в сторонке стоять?!
Поделиться813 Июл 2009 11:40
Guno4ka, а кроме третьего пункта есть ещё первый и второй))
Поделиться913 Июл 2009 14:41
Ясно, да мне пока никого покорять не надо, просто приколол этот пункт. Я не звезда школы, но многим нравлюсь, или по крайней мере нравилась.
Поделиться1013 Июл 2009 17:43
что?
Поделиться1113 Июл 2009 19:28
?Little Princess?, да так, ничего)))
Поделиться1213 Июл 2009 19:46
Я не звезда школы, но многим нравлюсь, или по крайней мере нравилась.
А я не лидер и никогда не стремилась быть им
Поделиться1326 Окт 2009 22:08
пока что нет половинки-так что нет и проблем)
Поделиться1427 Окт 2009 16:56
Ты любишь одного парня, но это не взаимно?
ага!
ладно бы, у нас с ними были дружеские отношения. но они на уровне привет-пока. что же делать?
Поделиться1527 Окт 2009 19:54
Тема: Знакомство
Если знаешь его самого - разузнай у кого-нибудь его телефон, аську, мыло и т.д. Если это не удаётся - просто найди его сама и попробуй начать разговор. Может и банально, или сложно, или ещё что-нибудь, то тогда другой вариант совета: попробуй его "соблазнить" например, общими интересами (это получается, по себе знаю Х). И последнее - просто будь собой...
Поделиться1627 Окт 2009 20:03
Тема: Знакомство
мы второй год вместе учимся, ну да, самое время познакомиться хДДД
Поделиться1727 Окт 2009 20:10
Miss_Smile
ну я просто не знаю, как назвать тему хД
Поделиться1827 Окт 2009 20:13
ладно, итак смотрим
Если знаешь его самого - разузнай у кого-нибудь его телефон, аську, мыло и т.д.
у меня есть его контакты и что? в онлайне он оч редко, да и как-то разговор не заводится
попробуй его "соблазнить" например, общими интересами
соблазнить интересами?Оо ээ.. а это вообще как?
(это получается, по себе знаю Х)
это не получается.. если у тебя получилось там пару раз, то это не значит,что у всех получится( ситуации разные. у нас с ним много общих интересов: в музыке, в кино и т.д. но у него к этому равнодушное отношение
И последнее - просто буть собой...
вот, вот что не получается, так не получается! сковываюсь сразу же при его виде. слова из себя выдавить не могу.
Поделиться1927 Окт 2009 20:22
Я вот же не настоящий психолог) просто написала, что думаю.