Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Симпатии

Симпатии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте в этой теме писать ники тех, с кем вы очень подружились на этом форуме, или просто, с кем вам приятно общаться

0

2

Всех люблю)

0

3

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Всех люблю)

Тоже самое хотела написать, когда увидела тему)

0

4

Всех люблю)

аналогично  ;)

0

5

Глупости) Не может быть такого, чтоб вы всех любили одинаково.
Я могу сказать, что хорошо общаемся с Ксанаду, и мы с ней знакомы вобщем-то давно, и ещё, она напоминает мне одну мою хорошую подругу по характеру) Ещё с Какао тоже сдружились, как мне показалось) К остальным положительно отношусь, но никого больше выделить не могу.

0

6

TrinA TyleR написал(а):

Глупости) Не может быть такого, чтоб вы всех любили одинаково.

Ага, конечно.
Если ты на такое не способна - это не значит, что этого не может быть(((

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (15 Июн 2011 02:05)

0

7

Не, ну правда. С кем-то мы общаемся больше, с кем-то меньше. Кого-то знаем больше, кого-то меньше, кого-то вообще не знаем. Мне кажется, ты вряд ли всех любишь, как ты написала) Хотя я не могу залезть в душу человека, так что...)

0

8

TrinA TyleR написал(а):

Не, ну правда. С кем-то мы общаемся больше, с кем-то меньше. Кого-то знаем больше, кого-то меньше, кого-то вообще не знаем. Мне кажется, ты вряд ли всех любишь, как ты написала) Хотя я не могу залезть в душу человека, так что...)

Если Я с человеком больше общаюсь, это не значит что я его больше люблю. Я вообще людей с которыми знакома только в интернетах не могу подразделять на "больше-меньше нравится", я же не знаю какой этот человек в жизни

0

9

Xanadu написал(а):

Тоже самое

Тоже? Граммар-наци рыдают горючими слезами)

А вообще (она тут редко появляется, но тем не менее) я очень сдружилась с Rock-n-roll (которая Марина). Приятно общаться с Филгудом, Какао, Ксанаду (как раз те, кто в теме отписался xD) и другими, всех не упомнишь. <3
Хотя есть, кого выделить, но и я

Всех люблю)

0

10

Vicky написал(а):

Тоже? Граммар-наци рыдают горючими слезами)

Меня уличили в неграмотности, рыдаю не менее горючими слезами http://sm.smilik.ru/1111304093.gif

0

11

Xanadu написал(а):

Меня уличили в неграмотности, рыдаю не менее горючими слезами

Пфф в интернатах, я щиитаю, на грамотность смотреть глупо.

0

12

Пфф в интернатах, я щиитаю, на грамотность смотреть глупо.

Тоисть можна песать, как слышош и как зоблогоросудицо?
Разве это не затрудняет восприятие того, что написано?

0

13

Vicky написал(а):

Разве это не затрудняет восприятие того, что написано?

Слушай, на грамотность надо смотреть когда от руки пишешь. Я, например, печатаю быстро и на клаву не смотрю, конечно я буду делать опечатки и ошибки, но это не показатель того, что я безграмотная :000 И ваще русский ублюдский язык, уж прастити

0

14

Слушай, на грамотность надо смотреть когда от руки пишешь. Я, например, печатаю быстро и на клаву не смотрю, конечно я буду делать опечатки и ошибки, но это не показатель того, что я безграмотная :000

По-настоящему грамотный человек успевает и быстро печатать, и грамотно писать. Я тоже печатаю быстро, но это не мешает мне всё это потом проверять (я не про проверку браузера, на неё ориентироваться не стоит). Если я точно не знаю, как пишется слово, я заменю его синонимом, но не ошибусь. Зачем нужно писать грамотно? Просто так кто-то придумал? Нет, это надо для того, чтобы люди понимали друг друга. А то иной раз так слово исковеркают, что непонятно, чем оно было изначально.
Глупо? Разве тебе не бросаются в глаза ошибки, разве не раздражают? Я тебя не понимаю)

0

15

Vicky написал(а):

По-настоящему грамотный человек успевает и быстро печатать, и грамотно писать. Я тоже печатаю быстро, но это не мешает мне всё это потом проверять (я не про проверку браузера, на неё ориентироваться не стоит). Если я точно не знаю, как пишется слово, я заменю его синонимом, но не ошибусь. Зачем нужно писать грамотно? Просто так кто-то придумал? Нет, это надо для того, чтобы люди понимали друг друга. А то иной раз так слово исковеркают, что непонятно, чем оно было изначально.
Глупо? Разве тебе не бросаются в глаза ошибки, разве не раздражают? Я тебя не понимаю)

Меня типя тожа не панимать

0

16

Давайте не будем отходить от темы

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общение » Симпатии