Твоя лучшая подруга ушла от тебя к другой девчонке? Твой лучший друг вставил тебя в неловкое положение перед компанией? Или у тебя совсем нет друзей?..Обращайся в эту тему, тут ты найдёшь ответы и настоящих подруг!
Друзья - наша родня>>Измены и предательства друзей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться15 Июл 2009 13:12
Поделиться25 Июл 2009 14:05
Название темы как раз подходит для меня. У меня из друзей одни родственники. Недавно подружилась с братом из Питера, мы целыми днями играли в crashday и слушали рок. И вот он уже уехал
Поделиться35 Июл 2009 14:12
Тема: Расставания с друзьями
2. Подарки.
Подарите друг другу подарки. Например, сувенир или свою фотографию, где вы вместе и подписать её. И, когда друг будет смотреть на твой подарок, он обязательно о тебе вспомнит.
Продолжение следует...
P.S.
Название темы как раз подходит для меня.
Я вообще-то имела ввиду что наши друзья - это тоже часть нашей семьи...
Поделиться414 Сен 2009 12:51
У меня возникла проблемка... В общем так: оказывается, моя лучшая подруга вернулась ко мне потому, что со своей прошлой подругой поссорилась. Скажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы моя подруга осталась со мной и больше не возвращалась к этой выбражале?((
Поделиться527 Окт 2009 20:07
Или у тебя совсем нет друзей?
ага, нет друзей - нет проблем