Под таким названием на ютуб давно было выложено странное видео. Один человек, посмотрев это видео, вырезал себе глаза. Вскоре такие поступки участлись. В итоге это видео посмотрело 153 человека, и у всех случился нервный срыв. Некоторые утверждают, что свои глаза повредил лишь один человек, который был психически нездоровым. Это видео также посмотрел один из администраторов ютуба, и на второй минуте у него началась истерика. Администрация решила удалить это видео, и оставить на сайте лишь 20-секундный отрывок. Также неизвестно, что означает название видео.
Эта история меня поразила, я также видела кадр из этого видео. Я не решусь посмотреть огрызок, мне слишком страшно. Там ничего особенного нет, просто человек смотрит на вас, и в конце ухмыляется.
А вы его смотрели?
morena merdogard gelsgorv
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться117 Июн 2011 16:29
Поделиться217 Июн 2011 16:37
Мне смешно xD Это вирусное видео? Мне кажется, что это всего навсего легенда для привлечения внимания к данному ролику. Я его посмотрела и ничего не увидела особенного о.О
Поделиться318 Июн 2011 12:20
хах, виртуальный терроризм
я согласна с Kao-Kao-Kakao, скорее всего, все эти легенды были придуманы для рекламы
Поделиться411 Июл 2011 17:41
Читала на 4stor.ru разоблачение истории и разнесение страшилки в пух и прах)
Не смотрела, потому что не думаю, что это будет интересно и тем более приятно. Вот что-нибудь чуть более содержательное...