Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » История форума

История форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я думаю, многим будет интересно узнать об истории нашего форума =)
Я раньше вообще любила создавать форумы. Самым моим первым форумом стал форум про сериал "H2O - просто добавь воды". Сначала там общались о нём, но потом как-то незаметно мы стали говорить на разные темы, поэтому он превратился в форум общения. Я тогда ещё не знала, что существует функция смены пароля, поэтому я записала пароль, который мне выдали при регистрации, на листочке. Но он потерялся...у меня началась просто паника, я очень гордилась тем, что у меня был форум. Там общались, я общалась...Затем я создала ещё один такой же форум, потом ролевую, и так понеслась...Я активничала на форумах моих друзей, с которыми познакомилась на одном форуме про Н2О, и с ними я общаюсь до сих пор, хоть и редко. Мне очень нравилось создавать форумы общения для девочек, но ни один из таких долго не жил. Также и этот я создала, добавила разделы, написала к ним описания, создавала темы, в которых сама писала статьи, которые есть и по сей день, но забросила это дело. Потом я зашла на один новый форум, который нашла на странице spybb.ru. Люди там зарегистрировались сразу, и общались. Меня это вдохновило, и я решила вернуться к этому проекту, стала его рекламировать. Теперь я вижу, что это всё не зря. Мы - один из самых популярных женских форумов, и что немаловажно - активность здесь живёт и сейчас.

Форумы, с которых всё начиналось:
H2O просто добавь воды - это самый первый форум, на который я попала (там я Рус@ло4ка)
Здесь все на разные темы в основном h2o - вот он, мой первый форум)
Заходите все! Это очень интересный сайт! Н2О и другое! - мой второй форум
H2O Just add water - одна из моих первых ролевых
~Общаемся~ - форум, который я считала более менее успешным, так как на нём было несколько активистов, с которыми было приятно общаться...
На языке девчонок или Обо всем для девочек - ещё один форум из моих женских форумов, который я недолго провела с одной девочкой, которая понимала в форумах больше, чем я
Форум, с которого мы переехали - dev4onki.spybb.ru

0

2

К сожалению, активность далеко не такая, как раньше( Но хорошо, что форум жив!

0

Вы здесь » Форум для девушек » Новости и всё о форуме » История форума