Ты испытывала (можешь испытывать) ненависть? к чему/кому? говорила когда-нибудь, что ненавидишь?
я не могу испытывать ненависти. просто не могу. слова говорить то говорила, но на самом деле я не ненавижу кого-то или что-то.
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Я тебя ненавижу
Ты испытывала (можешь испытывать) ненависть? к чему/кому? говорила когда-нибудь, что ненавидишь?
я не могу испытывать ненависти. просто не могу. слова говорить то говорила, но на самом деле я не ненавижу кого-то или что-то.
Никого по-настоящему не ненавидела и не ненавижу. И не хочу ненавидеть.
Не припомню, чтобы испытывала ненависть. Скорее очень сильно злилась на человека.
слова говорить то говорила, но на самом деле я не ненавижу кого-то или что-то.
А зачем тогда говорить? Понимаешь, человек, которому ты это сказала, может неправильно понять и очень сильно расстроиться.
Ненависть уничтожает самого человека изнутри, я стараюсь не засорять свои мысли таким чувствами, обида. не приязнь,да,но ненависть это слишком громко сказано...
А зачем тогда говорить? Понимаешь, человек, которому ты это сказала, может неправильно понять и очень сильно расстроиться.
конечно понимаю, но иногда бывает, что становится просто невозможно кого-то терпеть, и эти слова сами собой вырываются.
kitty, лучше не говори так. Человек может воспринять буквально. Я ж это по себе знаю, мне говорили эти слова, я обижалась, а потом оказывалось, что это был просто "всплеск эмоций"...
TrinA TyleR, я и не говорю, я так говорила несколько лет назад)
Раньше - да. Сейчас - нет, вообще я всех люблю, дыа
есть один человек...никак не могу справится с эим чувством
Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Я тебя ненавижу