Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Красота и Внешность » Что для тебя женская красота?

Что для тебя женская красота?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я считаю любую девушку красивой, если она выглядит ухоженной, её макияж почти незаметен (или его вообще нет), и если у неё нормальная кожа и нет синяков под глазами. И ещё если у неё красивая фигура - даже с лишними килограммами.

0

2

Красивая девушка - это девушка ухоженная, грациозная, способная заинтересовать, с которой есть о чём поговорить, которая приковывает к себе взгляд. К сожалению, в наше время красивых девушек мало :С

0

3

Если говорить о внешности, то красивая девушка - это девушка с правильными чертами лица и пропорциональной фигурой. Кстати, таких много в наше время.

0

4

TrinA TyleR написал(а):

Кстати, таких много в наше время.

Людей с правильными чертами лица в наше время очень мало.

0

5

Ну не знаю, я много видела)

0

6

Я как-то не знаю, что понимать под женской красотой. Я только мужчин мысленно делю на красивых, симпатичных и  обыкновенных.

Kao-Kao-Kakao написал(а):

с которой есть о чём поговорить

А причем тут красота? Мне казалось, мы внешность обсуждаем

0

7

ImaginaryUnit написал(а):

А причем тут красота? Мне казалось, мы внешность обсуждаем

Внутренняя красота не меньше важна. Под милым личиком скрываются либо пустышки, либо тётки

0

8

стройная нежная девушка без макияжа)

0

9

Внутренняя красота не меньше важна. Под милым личиком скрываются либо пустышки, либо тётки

я бы сказала, больше важна. просто мне показалось, что тема как раз о внешней красоте

0

10

Под милым личиком скрываются либо пустышки, либо тётки

Вовсе не обязательно) Под милым личиком может скрываться всё что угодно)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Красота и Внешность » Что для тебя женская красота?