Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Твоя квартира и комната>>Скучный интерьер твоей квартиры

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Твоя квартира и комната

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это твоя комната - ты хочешь поменять в ней обои, но родители не разрешают? Ты хочешь поменять местами кровать и шкаф, но опять не разрешают? Ты заливаешься мыслями о том, что тебе не разрешают ничего менять, но ведь это твоя комната? Обращайся, здесь ты найдёшь ответ  https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15523-3.gif

0

2

Да у меня даже комнаты своей нет :D  а я б хотела..

0

3

Тоже нет своей комнаты, тоже хотелось бы её иметь, но взять её негде [взломанный сайт]

0

4

у мну тож нет своей :D

Отредактировано Vicky (27 Окт 2009 21:07)

0

5

У меня есть своя комната и интерьер в ней совсем не скучный. Книги, сумки и прочее валяется по феншую :D

0

6

Я бы хотела сменить интерьер,но за один день я всё не сделаю,а увидив хотя бы часть работы(конечно она будет пока не на высоте) родители заставят переделывать!! Хны-ы. Что делать и если решаться,то в каком стиле?

0

7

ღCherry Fairyღ смотря что тебе самой нравится) это ведь твоя комната,и ты будешь в ней жить)

у меня есть своя комната,но к сожалению,в ней я не чувствую уюта...сюда мы переехали 4 года назад,мне тогда было как-то пофигу что будет с моей комнатой и все в ней выбирали мама и брат.заниматся уроками я там например не могу,атмосфера совсем не та) приходится идти на кухню,вот там мои мозги начинают работать) и моя комнаат сейчас выглядит слишком девчячей,малиновые шторы,розово-белые стены...в общем,моя комната выглядит как детская))

0

8

А мне все в пределах разумного разрешают.
Хочу поменять покрывало на кровати, но ни у кого руки не доходят

0

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Твоя квартира и комната>>Скучный интерьер твоей квартиры