Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Мобильники » Несчастные случаи с твоим телефоном

Несчастные случаи с твоим телефоном

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ты когда-нибудь, к примеру, роняла свой телефон в воду? А что ещё с ним случалось? И что из этого вышло?

0

2

kitty написал(а):

Ты когда-нибудь, к примеру, роняла свой телефон в воду?

Телефон - нет, а вот первый мп3шник умер именно так. Я слушала музыку в ванной)
С телефонами, ттт, ничего не случалось.

0

3

Сколько телефонов, столько и несчастных случаев) Самый первый телефон я уронила в сугроб и не нашла, второй просто раздолбала, третий у меня два раза украли (первый раз нашли, второй - уже нет) Четвёртый тоже украли) Нынешний телефон у меня держится два года, у него уже вторая панель, и та вся раздолбанная, а на первую смотреть без слёз невозможно было)

Xanadu написал(а):

а вот первый мп3шник умер именно так. Я слушала музыку в ванной)

О да) Я свой вообще у туалет уронила.. так грустно было)

0

4

мой первый телефон был неубиваемый кирпич, он искупался в бочке с водой и упал на травушку со второго этажа
второй я убила об стенку с размаху, но после ремонта он воскрес
третий у меня спёрли(
четвёртый начал тупить, а жара лета 2010 его почти добила. А ещё я пыталась разобрать его крестовой отвёрткой -- не смогла
у пятого на экране длинные ровные царапинки: наверно, не стоило использовать отвёртку в качестве стилуса
а ещё они все бесчисленно много падали

TrinA TyleR написал(а):

О да) Я свой вообще у туалет уронила.. так грустно было)

я свой чуть не уронила однажды в туалет типа "трапеция". Но не уронила :D

0

5

Первый как-то лежал в портфеле, который решил попинать мой одноклассник... Экран перестал показывать. Звонки-то принимать было можно, но всё уже на ощупь)
Со вторым вроде ничего не случалось, потом его папе отдала)
Третьим пользуюсь почти три года. Падал тысячу раз, но жив до сих пор о_О
Я каждый день телефоны роняю, поэтому не хочу покупать сенсорный. Один раз упадёт, и всё, нет телефона)

0

6

Vicky написал(а):

Я каждый день телефоны роняю, поэтому не хочу покупать сенсорный. Один раз упадёт, и всё, нет телефона)

мои последние три -- коммуникаторы, сенсорные, падают постоянно, и ничего
правда, на нынешнем очень некрасивая царапинка на корпусе: упал на суровый пол в корпусе школьного лагеря(

0

7

Я свой сейчас раздавила, весь экран в мелку трещину, хочу новый теперь купить, что посоветуете из недорогого?

0

8

Мне BQ нравится. Они недорогие и вполне приличные.

0

9

Koketka87 написал(а):

Мне BQ нравится. Они недорогие и вполне приличные.

А качество у них как?

0

10

Нормальное, особенно у моделей дороже 8 тысяч

0

11

Koketka87 написал(а):

Нормальное, особенно у моделей дороже 8 тысяч

А у вас какая модель? Как называется?

0

12

Называется Меджик О. Недавно взяла ее, раньше со Страйком ходила. Стоит 8500, при этом напичкана до отказа.

0

13

Koketka87 написал(а):

Называется Меджик О. Недавно взяла ее, раньше со Страйком ходила. Стоит 8500, при этом напичкана до отказа.

Посмотрела, интересный он, а как по факту камера? Снимки хорошие? И батарею как он держит?

0

14

Фото получаются отличными, батареи хватает дня на 2. Но главное - в нем есть NFC и Face Unlock

0

15

А гарантия есть на них? Сервисные центры?

0

16

конечно, сервисных центров полно по всей стране. Они ж как бы наши. Гарантию дают год, как и все остальные.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Мобильники » Несчастные случаи с твоим телефоном