Ты когда-нибудь, к примеру, роняла свой телефон в воду? А что ещё с ним случалось? И что из этого вышло?
Несчастные случаи с твоим телефоном
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22 Ноя 2011 23:01
Ты когда-нибудь, к примеру, роняла свой телефон в воду?
Телефон - нет, а вот первый мп3шник умер именно так. Я слушала музыку в ванной)
С телефонами, ттт, ничего не случалось.
Поделиться33 Ноя 2011 05:01
Сколько телефонов, столько и несчастных случаев) Самый первый телефон я уронила в сугроб и не нашла, второй просто раздолбала, третий у меня два раза украли (первый раз нашли, второй - уже нет) Четвёртый тоже украли) Нынешний телефон у меня держится два года, у него уже вторая панель, и та вся раздолбанная, а на первую смотреть без слёз невозможно было)
а вот первый мп3шник умер именно так. Я слушала музыку в ванной)
О да) Я свой вообще у туалет уронила.. так грустно было)
Поделиться48 Янв 2012 13:42
мой первый телефон был неубиваемый кирпич, он искупался в бочке с водой и упал на травушку со второго этажа
второй я убила об стенку с размаху, но после ремонта он воскрес
третий у меня спёрли(
четвёртый начал тупить, а жара лета 2010 его почти добила. А ещё я пыталась разобрать его крестовой отвёрткой -- не смогла
у пятого на экране длинные ровные царапинки: наверно, не стоило использовать отвёртку в качестве стилуса
а ещё они все бесчисленно много падали
О да) Я свой вообще у туалет уронила.. так грустно было)
я свой чуть не уронила однажды в туалет типа "трапеция". Но не уронила
Поделиться58 Янв 2012 13:59
Первый как-то лежал в портфеле, который решил попинать мой одноклассник... Экран перестал показывать. Звонки-то принимать было можно, но всё уже на ощупь)
Со вторым вроде ничего не случалось, потом его папе отдала)
Третьим пользуюсь почти три года. Падал тысячу раз, но жив до сих пор о_О
Я каждый день телефоны роняю, поэтому не хочу покупать сенсорный. Один раз упадёт, и всё, нет телефона)
Поделиться626 Янв 2012 16:29
Я каждый день телефоны роняю, поэтому не хочу покупать сенсорный. Один раз упадёт, и всё, нет телефона)
мои последние три -- коммуникаторы, сенсорные, падают постоянно, и ничего
правда, на нынешнем очень некрасивая царапинка на корпусе: упал на суровый пол в корпусе школьного лагеря(
Поделиться714 Фев 2020 18:15
Я свой сейчас раздавила, весь экран в мелку трещину, хочу новый теперь купить, что посоветуете из недорогого?
Поделиться817 Фев 2020 11:04
Мне BQ нравится. Они недорогие и вполне приличные.
Поделиться920 Фев 2020 17:23
Мне BQ нравится. Они недорогие и вполне приличные.
А качество у них как?
Поделиться1022 Фев 2020 14:17
Нормальное, особенно у моделей дороже 8 тысяч
Поделиться1122 Фев 2020 14:39
Нормальное, особенно у моделей дороже 8 тысяч
А у вас какая модель? Как называется?
Поделиться1224 Фев 2020 15:17
Называется Меджик О. Недавно взяла ее, раньше со Страйком ходила. Стоит 8500, при этом напичкана до отказа.
Поделиться1325 Фев 2020 11:37
Называется Меджик О. Недавно взяла ее, раньше со Страйком ходила. Стоит 8500, при этом напичкана до отказа.
Посмотрела, интересный он, а как по факту камера? Снимки хорошие? И батарею как он держит?
Поделиться1426 Фев 2020 16:03
Фото получаются отличными, батареи хватает дня на 2. Но главное - в нем есть NFC и Face Unlock
Поделиться1527 Фев 2020 10:55
А гарантия есть на них? Сервисные центры?
Поделиться1627 Фев 2020 13:36
конечно, сервисных центров полно по всей стране. Они ж как бы наши. Гарантию дают год, как и все остальные.