?
Одиночество. Счастье или наказание?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212 Дек 2011 13:31
Для меня лично - наказание. Я человек общительный, мне просто необходимы рядом и друзья, и приятели, и просто знакомые. Чтобы было с кем сходить куда-нибудь, обсудить что-нибудь, похохотать, погрустить, доверить что-нибудь личное (это уже близким друзьям). Никогда ещё не было такого, чтобы я оставалась в полном одиночестве (тьфу-тьфу-тьфу!), всегда были и близкие друзья, и просто приятели и знакомые. Мне всегда было кому излить душу и просто пообщаться. И я считаю, это хорошо.
Одиночество на недолгий срок - бывает приятно. Я думаю, у многих людей случается такое, что им хочется побыть с собой наедине, окунуться в свои мысли, может быть, заняться творчеством. Иногда один день, проведённый в одиночестве, приносит радость. Но один день, не более. Совсем без общения прожить не смогу.
Да и, думаю, любой человек не сможет, потому что человек - социальное существо, для нормального развития ему просто необходимо общение.
Поделиться313 Дек 2011 02:08
Мне нравится одиночество, вокруг меня всегда много людей и это надоедает, да.
Одиночество хорошо тем, что можно покопаться в себе, особенно это копание приятно мне, люблю я рефлексию)
Поделиться413 Дек 2011 18:06
Привычка и наиболее удобное состояние.
Поделиться514 Дек 2011 09:00
Одиночество хорошо тем, что можно покопаться в себе, особенно это копание приятно мне, люблю я рефлексию)
Я тоже)
Но я уже говорила, люблю только временное одиночество. А когда ты постоянно одинок - это, наверное, ужасно.
Поделиться614 Дек 2011 19:58
Я люблю одиночество....но совсем одной быть всё же наказание, нужно иметь хотя бы одного человека рядом
Поделиться78 Янв 2012 13:01
мне очень недостаёт одиночества
Поделиться819 Июн 2013 11:07
когда как