Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » Книги про вампиров

Книги про вампиров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вам нравятся книги про вампиров? Какие читали?
Мне из таких книг, что я читала, понравились только "Дневники вампира". А вот "сумерки" глупые книги, которые ничему не учатп

0

2

kitty написал(а):

"Дневники вампира"

Как по мне, так книга отстой полный. Слава богу, что сериал почти ничего общего, кроме имен главных героев, с ней не имеет.

Читала Вампирские хроники Энн Райс, хватило меня на 2 первые книги, остальные читать не захотелось. Но все равно Райс для меня лучшая. "Интервью с вампиром" - это что-то!
"Дневники вампира" читала, но как уже говорила, отстой, хотя, конечно, лучше чем "Сумерки" (да, и их тоже читала, каюсь).
"Запретный плод" Лорел Гамильтон. Читала когда-то давно, сейчас хочу перечитать, вспомнить хоть о чем она.
"Дракула" Брэм Стокер, куда ж без него?
"Я легенда" Ричард Матесон. Фильм даже больше понравился, чем книга.
Ну, думаю, сюда же можно отнести и "Дозоры" Лукьяненко, все-таки вампиры там играют не последнюю роль.

Года 2 вообще вампирами не увлекалась, как-то позабыла о них, а вот на прошлой неделе от скуки купила книгу "Вампиры", она уже больше документальная, в ней собраны различные сведения о происхождении мифов о вампирах, информация о вампирах в искусстве, предания и пр.

0

3

Дракула Брэма Стокера *__*
Дневники вампира, фии. Пипец. Я половину не поняла. Таким языком написанна... Слава Богу сериал вообще не по ней.
Сумерки читала. Ну так, нормальные. На 3 потянут. В своё время я от них фанатела(пока они не стали выпускать фильмы)  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif  Даже не полную книгу "Солнце полуночи" читала. Ну дура, шо сказать. 
Интервью с вампиром *__* Офигенная книга. Купила только из-за обложки(на ней красовались молодые Том Круз и Брэд Питт) А внутри  http://sm.smilik.ru/1111304094.gif . Очень понравилась.
А вообще я не большой фанат вампиров и прочих.

kitty написал(а):

А вот "сумерки" глупые книги, которые ничему не учатп

Я знаешь что скажу, сегодняшние книги вообще мало чему учат.

0

4

ms.Dzhigurda написал(а):

Интервью с вампиром

фильм просто шикарный, очень хочется прочитать

ms.Dzhigurda написал(а):

Я знаешь что скажу, сегодняшние книги вообще мало чему учат

да уж...они скорее просто для отдыха, а не развития

0

5

Черт, рада, что тут есть единомышленники)) Я просто влюблена в книги Энн Райс, а "Интервью с вампиром" вообще самая любимая. А фильм просто бесподобен! Лестат..))
Также люблю "Дракулу" Брэма Стокера.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » Книги про вампиров