Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Шопинг » Характер и дамская сумочка

Характер и дамская сумочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимательно посмотрите на свою сумочку. Загляните внутрь…Вспомните, как вы ее носите… А теперь посмотрите с помощью нашего теста на себя со стороны.

Сумка больших размеров характерна для деятельной натуры с широким кругозором и повышенной работоспособностью.

Изящную сумочку носят утонченные натуры, уделяющие немало времени своей внешности и туалету. Они, хоть и ходят на работу, основную часть времени посвящают посторонним разговорам.

Миниатюрная сумочка без ручки – так называемая косметичка. В нее кладут ключи, косметику, блокнот, ручку, мелочь. Ее небольшой объем говорит о сдержанности и организованности обладательницы.

А теперь о том  как вы носите сумку.

За ручку (рука опущена). Про такую женщину можно сказать, что она умеренна во всех отношениях. Ей присущи благопристойность и пунктуальность.

Рука продета через ручку. Если локоть прижат к талии, можно говорить о таких качествах, как любовь к порядку и умение вести хозяйство, а также о чувстве собственного достоинства. Для такой женщины важно выглядеть на все сто в глазах окружающих.

Если рука, на которую надета сумочка, поднята вверх, к плечу, то женщину можно охарактеризовать как смелую, энергичную и не склонную убегать от проблем. Она общительна и немного боится одиночества.

Сумка через плечо – признак стеснительности и неуверенности, когда рука опущена и малоподвижна. Если рука движется легко и непринужденно, сумка через плечо свидетельствует о жизнерадостности натуры.

Сумка под мышкой говорит о замкнутости, правда такой, за которой нередко скрывается независимость, серьезность и эмоциональная устойчивость.

0

2

kitty написал(а):

Сумка больших размеров характерна для деятельной натуры с широким кругозором и повышенной работоспособностью.

я думаю, моя сумка больших размеров характерна для личности, иногда такающей в сумке ноутбуке

kitty написал(а):

А теперь о том  как вы носите сумку.

вообще через голову. Или это считается через плечо?

0

Вы здесь » Форум для девушек » Шопинг » Характер и дамская сумочка