Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Хипстеры

Хипстеры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хипстеры (они же инди-киды) - крайне актуальная молодежная субкультура, основу которой составляет внешний вид и определенные аксессуары, по наличию и отсутствию которых они оценивают достойность окружающих.

Это современные снобы, формирующие свои предпочтения исключительно на основе того, что какие-то вещи или произведения искусства похвалили представители элиты (журналисты, модельеры, звезды). Хипстеры ходят исключительно на те выставки и кинофильмы, которые признал хорошими какой-нибудь авторитетный модный источник. Они искренне считают себя одаренными интеллектуалами и индивидуальностями, хотя являются точными ксерокопиями друг друга и в принципе не способны придумать что-то сами.

Читать полностью

Как ты относишься к хипстерам? сама была(являешься) хипстером? что, по твоему мнению, означает "хипстер"?

0

2

Пофик, главное, чтобы человек был хороший. Да это к любой субкультуре относится.

0

3

Нормально отношусь, впринципе чуваки адекватные. Нет ничего плохого в том, чтобы интересоваться искусством, кинематографом и прочим, пускай даже из-за того, что это признал "авторитетный" человек. Зато просвящаются.
Как выглядят не нравится)

0

4

Хипстеры - это подростки потребляди страдающие лукизмом, разросшимся ЧСВ и с претензией на отличность от "обывателей".
На них мне как-то всё рано, ибо сама таким страдала  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

5

А я до сих пор таким страдаю, по-моему. По крайней мере,

Kao-Kao-Kakao написал(а):

разросшимся ЧСВ и с претензией на отличность от "обывателей".

0

6

TrinA TyleR написал(а):

А я до сих пор таким страдаю, по-моему. По крайней мере,

Дело в том, что они этим совсем не выделяются, это ещё одна форма конформности.
В мозги им суют другое дерьмо, а суть не меняется. За тобой я такого не замечала.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Хипстеры