Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Волосы » Стрижка

Стрижка

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Любишь стричься? Когда последний раз стриглась? Как стрижешься?

0

2

у меня сейчас такая-же точ в точ стрижка как на моей авке!

+1

3

@"ЭмО":`(
а на аве ее толком-то не разглядишь) :dontknow:

0

4

хм.......
кароче волосы длиноватые и пышная челка на бок......

0

5

А я волосы уже давно не стригу, они у меня уже длинные отросли. Ну, думаю, в теме о фото вы сами видели, какая у меня прическа)

0

6

я ....
ну на фотках моих думаю все видно.

0

7

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

А я волосы уже давно не стригу, они у меня уже длинные отросли.

Я тож отращиваю)))

0

8

Восточная астрология, в отличие от западной, обращает внимание на любое действие человека как на изменение качества жизни. Даже самая обычная стрижка волос может коренным образом изменить  судьбу. Тибетцы разделяют лунные дни на благоприятные и неблагоприятные для стрижки (бритья) волос.

Дни обрезания волос имеют как благотворное влияние на дальнейшую судьбу человека — влияют позитивно на долголетие, удачу и внешнюю привлекательность; так и негативное, поскольку стрижка в эти дни может повредить жизненной силе человека и навлечь беду.

Волосы — источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.
И поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.

1. Нельзя доверять свои волосы кому попало.
2. Следует помнить, что человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе.
3. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему.
4. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь.
Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас.
5. Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится.

0

9

Я всегда делаю очень короткую стрижку - с ней удобно.

0

10

Anirak написал(а):

Я всегда делаю очень короткую стрижку - с ней удобно.

Не знаю почему, но я против коротких стрижек)))  :dontknow:

0

11

ღLittle Princessღ написал(а):

Не знаю почему, но я против коротких стрижек)))

Мне всёравно. Самое главное чтоб удобно было.)

0

12

Anirak написал(а):

Самое главное чтоб удобно было.)

да, это главное)

Отредактировано ღLittle Princessღ (20 Июл 2009 15:22)

0

13

Отредактировано Vicky (2 Июн 2010 20:55)

0

14

Длина - чуть ниже подбородка, есть чёлка.

0

15

Летом сделала короткую стрижку. Теперь жалею.  :'(
Буду заново волосы отращивать.

0

16

Я растила себе волосы 9,5 лет (с рождения). Не потому что хотела отрастить волосы, а потому что родители (как их не уговаривай) не разрешали стричься. Но вот 15 июня 2009 года мне наконец-то разрешили пойти в парикмахерскую! Теперь у меня длинное каре. С того момента больше не стриглась. Но буду поддерживать размер волос как сейчас.

0

17

Xanadu написал(а):

Длина - чуть ниже подбородка

Сейчас уже волосы далеко за плечами. Не определюсь пока, стричь или оставить...

0

18

У меня волосы до плеч, чёлки уже нету, потому что она сравнялась по длине с остальными волосами

0

19

Волосы ниже плеч, челки нету.

Отредактировано Vicky (2 Июн 2010 20:56)

0

20

Волосы чуть ниже плеч, есть челка - я хожу то с ней, то без нее.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Волосы » Стрижка