Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какая ты богиня

Какая ты богиня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.devchat.ru/?q=node/145841

Мой результат:

Склоняем голову пред тобой, мудрейшая из богинь, величественная Афина-Паллада! Ты, родившаяся из головы самого Зевса, - покровительница и защитница земли нашей. И героям нашим совет дашь, как правильно минотавров готовить, и города наши от персов кровожадных охранишь, а уж славу подарку твоему - чудесной оливе, мы уже не первое тысячелетие поем. Это ж не каждая колючка без воды, да под палящим солнцем пищей богатой витаминами станет. Долго мы думали, как воспеть имя твое, о искуснейшая, и решили в честь твою город назвать. И это не потому, что мы уже совсем древние греки, и у нас фантазии нет, а потому что мудрость твоя дальновидна и велики дары твои, Афина!

Совет: Знания – это, конечно, сила! Да нет, не подумай, что мы тебя сейчас будем отговаривать «учиться, учиться и еще раз учиться». А какая погода на улице ты знаешь? Ты же Богиня, значит, умеешь не только получить знания, но и блеснуть ими в подходящей компании. Только смотри аккуратнее. Слышала, что мужчины опасаются умных женщин? Так вот это не правда - они опасаются тех, кто хочет казаться умными! Но это совсем не про тебя, ты же всегда знаешь, когда стоит промолчать, не так ли?

0

2

У меня то же самое.

kitty написал(а):

«учиться, учиться и еще раз учиться»

Кто? Я? Ха, если бы...

0

3

Отличный тест:)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Какая ты богиня