Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Анкеты » Вроде небанальная анкета

Вроде небанальная анкета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

4. Вас проще переубедить или уговорить?

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи? Не заморачиваюсь об этом

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

8. Вам приятнее говорить или слушать?

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены)

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых? 

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру? 

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

0

2

Еда, еда, еда, еда, еда.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает и практически всегда, могу минут пять залипать пока сформулирую законченную, логически последовательную и остроумную фразу. Наверно я тупая. гы.
Ну, собственно, да.
Уговорить. От своих взглядов я по-любому не откажусь, принципиальная дофига. А вот уговорить меня можно, особенно если человек капает на мозги в течение долгого времени.
Конечно
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи? Не заморачиваюсь об этом
Не знаю, за свою жизнь я за помощью только к родителям обращалась.
Чувствую только за себя, меня судьба остальных людей как-то мало волнует.
Смотря в какой компании нахожусь.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Не умею, наоборот все признают, что мой пессимизм действует как прохладительный душ в жаркий июльский вечер. Мол, Алеся приходит, веселья кончается.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Я лидер, обожаю руководить людьми (это, право, мой талант), но всегда остаюсь в "тени" , моя интроверсия даёт о себе знать.
Нонконформна, свободолюбива
Угадайте с десяти раз
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
В случаях, когда надо лизать жопу и проявлять вежливость. Ух как я этого не люблю, но в некоторых случаях приходится, я ещё не настолько антисоциальна.
Рациональные эгоисты, принципиальные, самодостаточные, прогрессивные, образованные люди
Чтобы приятно провести время
Стереотипность, религиозность, принимание вещей на веру, консерватизм.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Не, не бывает
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Не знаю, никогда не было проблем с мужиками, хотя я не очень-то красивая и внешность у меня не популярная, фигура ужасная (сисек нет, бёрда широкие, талии нетути и кукольное круглое личико в наше время тоже не ценится, гы).
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Мне лень отвечать на этот вопрос
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Не знаю.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне оно не нравится, хотя кому-нибудь может и нравится.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Лееень.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Не стану.
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (16 Окт 2012 22:53)

0

3

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие? ...
Бывает изредка, что накручу у себя в голове такую логическую цепочку, которую другие вряд ли поймут, и поэтому мне трудно, долго и посему нет желания объяснять.
Да, по крайней мере, надеюсь на это
Уговорить, потому что переубедить меня невозможно. Я пока на своем опыте не убежусь - не поверю.
Да
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Не заморачиваюсь об этом, когда надо - тогда и прошу. Мне не стрёмно. К тому же, не так уж это часто случается.
За себя и только
И то, и то
Себе - просто вспоминаю что-нибудь приятное. Другим, к сожалению, не умею
Мне очень важно быть лидером, и притом всегда быть навиду. Я не могу без этого.
Человек
Да
Нет, я стараюсь ничего не изображать и быть максимально искренней. И саму меня бесит, когда изображают эмоции.
Просто с которыми мне комфортно. Качества не столь важны... А, главное - искренние. И не слишком поверхностные.
Странный вопрос... Я вступаю в беседу, когда мне хочется побеседовать, у меня нет каких-то особых целей
Холодность, саркастичность, лицемерие
В стихи, прозу и песни (в последнее время по болшей части именно песни)
Я очень привлекательна для противоположного пола, порою и так, что меня это начинает раздражать.
Закрыть глаза на вредные привычки. Насчёт качеств - всё то же самое, что и в вопросе 14
Не припомню
Должно нравиться - это 100%. А мне - когда как, в последнее время не очень, ну, точнее, на меня порою накатывают идиотские комплексы, которых не должно быть в принципе
Духовные, интеллектуальные, материальные. Духовные - любовь, дружба и творчество, интеллектуальные - жажда познания, материальные... ну там деньги на пожрать и прочее.
Вы объясните мне тупой, как я могу заранее знать, что проиграю? Спор - штука непредсказуемая.
Мужественность

0

4

Чтение интересных книг, поедание картофеля фри, дождливая погода, когда я получаю 5 по алгебре, когда у меня что-то выходит так, как я того хочу
Бывает. Думаю, из-за моей застенчивости и иногда я туго соображаю
Не знаю, если честно. Я еще ищу свой путь истинный
Уговорить
Трудно сказать
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда не могу решить что-то сама или мне тупо лень
Нет, не чувствую. Я очень безответственна
Слушать
Насчет первого вопроса не уверена точно, хотя я думаю, что чувство юмора у меня есть и задатки психолога тоже, а насчет второго вопроса - да, умею. Я просто несу бред сама себе...
Думаю, что всё-таки второе, так как первое едва ли возможно из-за моей застенчивости
действительно умны
Да
Не всегда
Привлекательные внешне, с чувством юмора, с IQ выше среднего, милые, обаятельные
Спросить что-то, на что я хочу узнать ответ. Говорить с кем-либо просто так не люблю
Высокомерие
В рисунки и в много-много мыслей
Хорошей кожи мне не хватает
Накаченная попа - вот это я понимаю признак привлекательности
У меня аллергия на спорт и тому подобное
Да нравится. Да, кажется
Духовные, интеллектуальные, материальные. Не хочу писать
Нет
То, что я умею рисовать

0

5

kitty написал(а):

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение? Высокомерие

Говорит человек с нарциссическим расстройством личности :3

0

6

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Говорит человек с нарциссическим расстройством личности :3

Ну и с чего ты это взяла?

0

7

kitty написал(а):

Ну и с чего ты это взяла?

С этого

kitty написал(а):

действительно умны

kitty написал(а):

То, что я умею рисовать

kitty написал(а):

Любимые художники? Я

всегда к вашим услугам. И про эффект  Даннинга--Крюгера почитай.

0

8

Kao-Kao-Kakao, а у тебя, по-моему, сильнейшее расстройство психики - не знаю, какое именно. По-моему, все сразу. Неадекват сплошной в последнее время пишешь. Ну, или это ты так троллишь и думаешь, что смешно.

0

9

TrinA TyleR написал(а):

а у тебя, по-моему, сильнейшее расстройство психики - не знаю, какое именно. По-моему, все сразу. Неадекват сплошной в последнее время пишешь. Ну, или это ты так троллишь и думаешь, что смешно.

Затраллела просто лалка

0

10

Ненавижу этот ваш сленг :( Нормально разговаривать, что-ли, нельзя?

0

11

TrinA TyleR написал(а):

Ненавижу этот ваш сленг  Нормально разговаривать, что-ли, нельзя?

Можно. Я не троллю, и не пойму, в чём моя неадекватность выражается.

0

12

Как бы сказать... какой-то очень явный феминизм, сильная ненависть к мужчинам. Возможно, это не так, но мне так показалось. А ещё чрезмерное употребление заумных слов - явно за тем, чтоб порисоваться. Ну, или мне, опять же, кажется.
Пару лет назад ты другая была... адекватная.

0

13

TrinA TyleR написал(а):

Как бы сказать... какой-то очень явный феминизм, сильная ненависть к мужчинам. Возможно, это не так, но мне так показалось. А ещё чрезмерное употребление заумных слов - явно за тем, чтоб порисоваться. Ну, или мне, опять же, кажется.
Пару лет назад ты другая была... адекватная.

Я оправдываться за свою радикальность не собираюсь. Просто я съела красную таблетку и всё увидела, иф ю ноу ват ай мин http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

14

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Я оправдываться за свою радикальность не собираюсь.

Да я и не прошу

0

15

TrinA TyleR написал(а):

Да я и не прошу

Только неадеккватной считаешь :3. Меня и фашисты таковой считают, и гомофобы, и мясоеды, и хемофобы, и креационисты, я привыкла.

0

16

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие? опера, театр, мясо, солнце, колледж
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)? Трудно. Их слишком много, я не успеваю за ними следить.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись? Нет, они постоянно меняются
4. Вас проще переубедить или уговорить? Уговорить
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет? Одно есть
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи? Редко прошу у кого-либо помощи сама.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще? Нет
8. Вам приятнее говорить или слушать? Говорить, но чаще получается слушать
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе? Умею. Просто думаю о хорошем
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени? Люблю когда меня считают лидером люди в моём близком окружении
11. Вы уверены, что Вы ... что я добьюсь многого в жизни
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?  Нет, наоборот, часто убеждаюсь в обратном
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции? Все, я никогда ничего не "изображаю", на сцене тоже живу настоящими эмоциями
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)? Эмоциональные, искренние, душевные, высоко-интеллектуальные, с хорошим чувством юмора
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой? Узнать что-то новое для себя
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение? Лицемерие, нарциссизм, эгоизм
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается? Бывает. Крушу, что вижу вокруг. Вообще, я каждый день провожу в театре, поэтому, вдохновение и выливается, чаще всего, на сцену
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным? Я привлекаю противоположный пол только как друг. Слишком много общего, слишком хорошо их понимаю. Не хватает женственности, скорей всего.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза? Глаза, губы, руки, попа О_о
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо? Собирать мебель. Потому что получается быстро и качественно
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим? Мне нравится моё тело, кроме слишком худых рук, ног и отсутствия живота
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: 1. интеллектуальные, 2. духовные и 3. материальные. Материальные никакие, духовные - постоянное самосовершенствование. Испытываю в этом острую потребность
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?  Стану. Азарт.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя? Искренность, мечтательность, богатое воображение, добродушие, альтруизм

0

Вы здесь » Форум для девушек » Анкеты » Вроде небанальная анкета