Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Ваш соционический тип?

Ваш соционический тип?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Я Баль (ИЛИ)

0

2

Дайте тест. Я как-то давно проходила - не помню.

0

3

TrinA TyleR, http://www.socionika.info/test.html
или вот нажми на меня, о даа.

0

4

Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"

я, если честно, ничего не поняла http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

5

xDDD, вот, кстати, интересная ссылка. http://www.socionics.org/type/
Выбираешь в таблице свой тип (Есенин), и слева, в столбике, нажимаешь на вариант описания и читаешь.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (23 Окт 2012 22:58)

0

6

Kao-Kao-Kakao, оу, спасибо, теперь понятно)

0

7

Гексли. Тот самый тип, который меня больше всех бесит... Но совпало со мной просто идеально, даже внешнее описание.

Отредактировано TrinA TyleR (24 Окт 2012 18:08)

0

8

TrinA TyleR, Я почему-то думала, что ты Наполеон...

0

9

Kao-Kao-Kakao, в другом тесте получился Наполеон) Но лично мне показалось, что Гексли больше. Наверное, права ты, потому что со стороны лучше видно.

0

10

TrinA TyleR написал(а):

Но лично мне показалось, что Гексли больше. Наверное, права ты, потому что со стороны лучше видно.

Ты, пожалуй, и есть Гексли. Если бы ты была напом, то мы бы с тобой были дуалами, а тебя к таким людям, как бальзаки, явно не тянет...

0

11

Kao-Kao-Kakao, почему же? Я могу сказать, что ты мне интересна, и меня к тебе в какой-то степени даже тянет (ну, насколько это возможно с интернет-собеседником), мы ж с тобой поначалу хорошо общались (да я и сейчас не скажу, что плохо).

0

12

Робеспьер.
(Соционика - фигня)

0

13

Xanadu написал(а):

(Соционика - фигня)

Ну охуеть теперь

0

14

Xanadu написал(а):

(Соционика - фигня)

Обоснуй, раз фигня.
(Терпеть не могу, когда так говорят).

0

15

Блииииин, я конкретно запуталась. Где-то Наполеон, где-то Гексли, где-то Дон Кихот. И от каждого по чуть-чуть. Какао, вот ты как думаешь, на кого из них я больше похожа?

0

16

TrinA TyleR написал(а):

Обоснуй

Что тут обосновывать? Это лженаука. Нельзя просто взять и разделить всех людей на 16 кучек, навесив на каждого какой-то ярлычок. Ересь того же порядка, что и астрология.

0

17

Xanadu написал(а):

Это лженаука.

И ничего не лже. Пожалуй, даже логичнее, чем та же математика, которую лично я бы действительно назвала лженаукой. Там действительно бред, ни на чём не основанный, а тут хотя бы наблюдения, тестирования и прочее.

Xanadu написал(а):

Нельзя просто взять и разделить всех людей на 16 кучек, навесив на каждого какой-то ярлычок.

Очень даже можно. Тем более, в большинстве случаев описание совпадает на 100, или хотя бы на 90%. Я протестировала многих своих знакомых, и что ты думаешь? Совпало у всех. Это вот я одна мучаюсь между Наполеоном и Дон Кихотом (пришла уже к выводу, что я всё-таки не Гексли), но я думаю, что я одна из тех, у кого особенно ярко выражены два типа одновременно.

Xanadu написал(а):

Ересь того же порядка, что и астрология.

Нет. Это другое. В соционике же присутствует наблюдение, анализ. В астрологии характер человека определяется "как звёзды встали".
Но кстати, и в астрологии, по моим наблюдениям, много что совпадает

Отредактировано TrinA TyleR (1 Ноя 2012 16:05)

0

18

И кстати, вот так ты мыслишь как раз потому, что у тебя такой социотип. Робеспьеры все скептики, ни во что не верящие а ещё ужасные зануды, любящие поплеваться желчью, но это я уже не про тебя, а про других знакомых с этим социотипом. Тобишь, своим сообщением "соционика - фигня", ты только подтвердила то, что ты Робеспьер)))

Отредактировано TrinA TyleR (1 Ноя 2012 16:14)

0

19

TrinA TyleR написал(а):

И ничего не лже. Пожалуй, даже логичнее, чем та же математика, которую лично я бы действительно назвала лженаукой. Там действительно бред, ни на чём не основанный, а тут хотя бы наблюдения, тестирования и прочее.

ноу комменц

TrinA TyleR написал(а):

Очень даже можно. Тем более, в большинстве случаев описание совпадает на 100, или хотя бы на 90%.

Любые описания очень обобщённые и размытые, их можно подогнать под любого.
Со мной все не очень совпадают.

TrinA TyleR написал(а):

Я протестировала многих своих знакомых, и что ты думаешь? Совпало у всех.

Сурьёзный научный эксперимент

TrinA TyleR написал(а):

И кстати, вот так ты мыслишь как раз потому, что у тебя такой социотип. Робеспьеры все скептики, ни во что не верящие а ещё ужасные зануды, любящие поплеваться желчью, но это я уже не про тебя, а про других знакомых с этим социотипом. Тобишь, своим сообщением "соционика - фигня", ты только подтвердила то, что ты Робеспьер)))

Это ничего не значит. Что, если я буду демонстрировать поведение, не свойственное Робеспьеру?

0

20

Xanadu написал(а):

Любые описания очень обобщённые и размытые, их можно подогнать под любого.

Вовсе нет.

Xanadu написал(а):

Сурьёзный научный эксперимент

Ну а почему нет? Я это воспринимаю вполне всерьёз. Если описания совпали с РЕАЛЬНЫМИ людьми, то почему они не могут быть правдивыми?

Xanadu написал(а):

Что, если я буду демонстрировать поведение, не свойственное Робеспьеру?

Тебе пока что не удавалось.
И кстати, опять же, ты ответила как самый типичный Робеспьер)

0

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Ваш соционический тип?