Я Баль (ИЛИ)
Ваш соционический тип?
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться223 Окт 2012 13:15
Дайте тест. Я как-то давно проходила - не помню.
Поделиться323 Окт 2012 18:26
TrinA TyleR, http://www.socionika.info/test.html
или вот нажми на меня, о даа.
Поделиться423 Окт 2012 20:17
Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
я, если честно, ничего не поняла
Поделиться523 Окт 2012 22:54
xDDD, вот, кстати, интересная ссылка. http://www.socionics.org/type/
Выбираешь в таблице свой тип (Есенин), и слева, в столбике, нажимаешь на вариант описания и читаешь.
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (23 Окт 2012 22:58)
Поделиться624 Окт 2012 00:47
Kao-Kao-Kakao, оу, спасибо, теперь понятно)
Поделиться724 Окт 2012 16:41
Гексли. Тот самый тип, который меня больше всех бесит... Но совпало со мной просто идеально, даже внешнее описание.
Отредактировано TrinA TyleR (24 Окт 2012 18:08)
Поделиться824 Окт 2012 18:41
TrinA TyleR, Я почему-то думала, что ты Наполеон...
Поделиться925 Окт 2012 00:40
Kao-Kao-Kakao, в другом тесте получился Наполеон) Но лично мне показалось, что Гексли больше. Наверное, права ты, потому что со стороны лучше видно.
Поделиться1026 Окт 2012 01:35
Но лично мне показалось, что Гексли больше. Наверное, права ты, потому что со стороны лучше видно.
Ты, пожалуй, и есть Гексли. Если бы ты была напом, то мы бы с тобой были дуалами, а тебя к таким людям, как бальзаки, явно не тянет...
Поделиться1126 Окт 2012 01:48
Kao-Kao-Kakao, почему же? Я могу сказать, что ты мне интересна, и меня к тебе в какой-то степени даже тянет (ну, насколько это возможно с интернет-собеседником), мы ж с тобой поначалу хорошо общались (да я и сейчас не скажу, что плохо).
Поделиться1231 Окт 2012 19:14
Робеспьер.
(Соционика - фигня)
Поделиться1331 Окт 2012 20:02
(Соционика - фигня)
Ну охуеть теперь
Поделиться141 Ноя 2012 00:07
(Соционика - фигня)
Обоснуй, раз фигня.
(Терпеть не могу, когда так говорят).
Поделиться151 Ноя 2012 13:06
Блииииин, я конкретно запуталась. Где-то Наполеон, где-то Гексли, где-то Дон Кихот. И от каждого по чуть-чуть. Какао, вот ты как думаешь, на кого из них я больше похожа?
Поделиться161 Ноя 2012 15:57
Обоснуй
Что тут обосновывать? Это лженаука. Нельзя просто взять и разделить всех людей на 16 кучек, навесив на каждого какой-то ярлычок. Ересь того же порядка, что и астрология.
Поделиться171 Ноя 2012 16:04
Это лженаука.
И ничего не лже. Пожалуй, даже логичнее, чем та же математика, которую лично я бы действительно назвала лженаукой. Там действительно бред, ни на чём не основанный, а тут хотя бы наблюдения, тестирования и прочее.
Нельзя просто взять и разделить всех людей на 16 кучек, навесив на каждого какой-то ярлычок.
Очень даже можно. Тем более, в большинстве случаев описание совпадает на 100, или хотя бы на 90%. Я протестировала многих своих знакомых, и что ты думаешь? Совпало у всех. Это вот я одна мучаюсь между Наполеоном и Дон Кихотом (пришла уже к выводу, что я всё-таки не Гексли), но я думаю, что я одна из тех, у кого особенно ярко выражены два типа одновременно.
Ересь того же порядка, что и астрология.
Нет. Это другое. В соционике же присутствует наблюдение, анализ. В астрологии характер человека определяется "как звёзды встали".Но кстати, и в астрологии, по моим наблюдениям, много что совпадает
Отредактировано TrinA TyleR (1 Ноя 2012 16:05)
Поделиться181 Ноя 2012 16:13
И кстати, вот так ты мыслишь как раз потому, что у тебя такой социотип. Робеспьеры все скептики, ни во что не верящие а ещё ужасные зануды, любящие поплеваться желчью, но это я уже не про тебя, а про других знакомых с этим социотипом. Тобишь, своим сообщением "соционика - фигня", ты только подтвердила то, что ты Робеспьер)))
Отредактировано TrinA TyleR (1 Ноя 2012 16:14)
Поделиться191 Ноя 2012 16:49
И ничего не лже. Пожалуй, даже логичнее, чем та же математика, которую лично я бы действительно назвала лженаукой. Там действительно бред, ни на чём не основанный, а тут хотя бы наблюдения, тестирования и прочее.
ноу комменц
Очень даже можно. Тем более, в большинстве случаев описание совпадает на 100, или хотя бы на 90%.
Любые описания очень обобщённые и размытые, их можно подогнать под любого.
Со мной все не очень совпадают.
Я протестировала многих своих знакомых, и что ты думаешь? Совпало у всех.
Сурьёзный научный эксперимент
И кстати, вот так ты мыслишь как раз потому, что у тебя такой социотип. Робеспьеры все скептики, ни во что не верящие а ещё ужасные зануды, любящие поплеваться желчью, но это я уже не про тебя, а про других знакомых с этим социотипом. Тобишь, своим сообщением "соционика - фигня", ты только подтвердила то, что ты Робеспьер)))
Это ничего не значит. Что, если я буду демонстрировать поведение, не свойственное Робеспьеру?
Поделиться201 Ноя 2012 17:10
Любые описания очень обобщённые и размытые, их можно подогнать под любого.
Вовсе нет.
Сурьёзный научный эксперимент
Ну а почему нет? Я это воспринимаю вполне всерьёз. Если описания совпали с РЕАЛЬНЫМИ людьми, то почему они не могут быть правдивыми?
Что, если я буду демонстрировать поведение, не свойственное Робеспьеру?
Тебе пока что не удавалось.
И кстати, опять же, ты ответила как самый типичный Робеспьер)