Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Ваш соционический тип?

Ваш соционический тип?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

TrinA TyleR, соционика не основана на объективных фактах (информационный метаболизм как ЛММ, его нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть). Соционика не подтверждается научными экспериментами (не встречала информацию ни об одном). Соционика не признана мировым научным сообществом (потому что ему пох).
По-моему, этого вполне достаточно, чтобы продемонстрировать лженаучность соционики. Больше мне нечего особо сказать по этому поводу, т.к. соционика меня не шибко волнует.

TrinA TyleR написал(а):

И кстати, опять же, ты ответила как самый типичный Робеспьер)

окай_фэйс.жпг

Отредактировано Xanadu (1 Ноя 2012 18:12)

0

22

Ты - самый типичный представитель своего социотипа, вот до комичности типичный. Или ты специально так отвечаешь. Не знаю.

0

23

Xanadu написал(а):

Что тут обосновывать? Это лженаука. Нельзя просто взять и разделить всех людей на 16 кучек, навесив на каждого какой-то ярлычок. Ересь того же порядка, что и астрология.

Соционика конечно не наука, как и психоанализ, например. После чтения о типологии Юнга, наткнулась на соционику, решила посмотреть какие "типы" на форуме существуют. По-моему, весьма забавно. Не надо к этому так серьёзно относиться, эээ.

TrinA TyleR написал(а):

И ничего не лже. Пожалуй, даже логичнее, чем та же математика, которую лично я бы действительно назвала лженаукой. Там действительно бред, ни на чём не основанный, а тут хотя бы наблюдения, тестирования и прочее.

http://sm.smilik.ru/1111304097.gif . Математика - чистая логика.

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (2 Ноя 2012 01:58)

0

24

TrinA TyleR написал(а):

Блииииин, я конкретно запуталась. Где-то Наполеон, где-то Гексли, где-то Дон Кихот. И от каждого по чуть-чуть. Какао, вот ты как думаешь, на кого из них я больше похожа?

Я думаю, ты точно не Дон Кихот)

0

25

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Не надо к этому так серьёзно относиться, эээ.

Да почему не надо?!

Математика - чистая логика.

Это понятно. Я про то, что все математические формулы непонятно откуда возникли... какому-то идиоту в голову взбрели.

Я думаю, ты точно не Дон Кихот)

Почему? Описание весьма похоже.

0

26

TrinA TyleR написал(а):

Да почему не надо?!

Это я Xanadu советую.

TrinA TyleR написал(а):

Почему? Описание весьма похоже.

Ну, моё мнение ни на чём рациональном не основано, просто моя лучшая подруга Дон Кихот и вы с ней совершенно не похожи).

0

27

Это я Xanadu советую.

Ну и что? Я тоже воспринимаю всерьёз.

0

28

Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"

Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"

0

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Ваш соционический тип?