Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Стиль жизни » Панк>>

Панк>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

молодёжная субкультура, возникшая в середине 70-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются любовь к музыке панк-рок, критическое отношение к обществу и политике. С панк-роком тесно связано имя известного американского художника Энди Уорхола и продюссированной им группой Velvet Underground. Их солист Лу Рид считается отцом-основателем альтернативного рока, течения, которое тесно связано с панк-роком.
Популярная американская группа Ramones считается первой группой, так как она первая добилась мировой популярности игравшей музыку в стиле «панк-рок». Первыми британскими панк-группами признаны Damned и Sex Pistols
Мне музыка нравится :cool: И кое что из одежды тож. А так я к ним отношусь средняк. А вы как к ним относитесь?

0

2

ещк раз повторяю,что все люди разные и связывать их в одну кучу нельзя.так,что не пообщавшись с самим человеком я не могу сказать как я к неиу отношусь!

0

3

Музыка не нравится. Мне ближе хард-рок и хэви-метал, чем альтернатива и панк. А одеваются круто! :cool:

0

4

Стиль нравится:) Панк-рок не слухаю.

0

5

Guno4ka написал(а):

Музыка не нравится. Мне ближе хард-рок и хэви-метал, чем альтернатива и панк. А одеваются круто!

А мне из данного списка нравится абсолютно все

0

6

А мне они не очень нравятся. точнее, равнодушны

0

7

ваще!
....отстой!
....параша!
панки хой!победа наша!

0

8

Kotolizi

0

9

http://i041.radikal.ru/0907/1e/db7662008c87t.jpg http://i074.radikal.ru/0907/f1/575284684d03t.jpg

0

10

Ну так... Прикольный стиль, вобщем-то мне нравится.
…○•♥~Roxy~♥•○..., первая картинка из предыдущего поста супер!  :cool:

0

11

Я только что заметила, что девушка на аве из поста №9 фанатка Rolling Stones :D

0

12

А я это сразу заметила  :D Кстати, прикольная футболочка =) Такая у Ганочки есть, а я тоже хочуууу! =)

0

13

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Такая у Ганочки есть, а я тоже хочуууу!

И я тоже!

(*_ TrinA TyleR _*) написал(а):

Ну так... Прикольный стиль, вобщем-то мне нравится.

круто) Вот лови еще картинку)))

0

14

все, моя коллекция панк картинок наконец-то закончилась xD

0

15

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

круто) Вот лови еще картинку)))

Класс!  :cool: Спасибки =))

0

16

Люблю панков.