Девушки, привет!
Я наверное омрачу общую картинку форума, но мне надо выговориться и рассказать хоть кому нибудь, кто поймет меня (друзья почему то совсем меня не поняли) в моем новом порыве помогать уже взрослым детям сиротам. Дело началось почти уже неделю назад - увидела фильм снятый Литивновой да еще и с музыкой Земфиры - просто шедевр, на мой взгляд. Всего первая часть фильма длиться 4 минутки, но за ней следом еще две такие же по времени части рассказывающие об ужасной, я считаю, судьбе девочки которая уже в сознательном шестилетнем возрасте потеряла маму, а больше у нее никого не было!! Меня так тронуло, что я записалась волонтером в благтворительном фонде Рауль... друзья покрутили пальцами у висков, а что вы скажете - что благотворительность считается чем-то предрассудительным?
С чего начать этот непростой путь?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться110 Июн 2013 12:56
Поделиться213 Июл 2013 12:39
Не люблю этих жалостливых историй про детей-сирот и прочее. С чего это я обязана им помогать? Они мои родственники, или друзья, что-ли? На всех сирот денег не напасёшься.
Да, я эгоистка. Но я этого хотя бы не скрываю.
Что до знаменитостей - я считаю, большинство из них, кто занимается благотворительностью, делает это только за тем, чтобы приобрести хорошую репутацию.
Отредактировано TrinA TyleR (13 Июл 2013 12:41)
Страница: 1