Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Волосы » Выпадение волос.

Выпадение волос.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время очень сильно стали выпадать волосы, не знаю что и делать, уже пробовала различные маски, и луковые и кефирные, и масло репейное, витамины пропила - ничего, как сыпались так и сыпятся, и в больших количествах. Что с этим делать? Кто что может посоветовать?

0

2

Может к трихологу обратиться? Я смотрю, вы многое на себе испробовали, а еще маски все эти очень долго надо делать, чтоб эффект увидеть стойкий. Я выпадение вылечила готовым средством все-таки, из профсерии сыворотку в ампулах покупала. Плюс я занялась своим питанием и образом жизни, вот советую из опыта - хорошо бы еще увеличить употребление воды и отказаться от курения (если вы курите), острых специй, кофе. Еще, к стати, волосы могут сыпаться, если в вашем шампуне много сульфатов и фосфатов, производители эту гадость туда добавляют, а потом у людей волосы выпадают.

0

3

Спасибо, столько советов, а какую вы сыворотку покупали? Какой результат от нее? Помог?  шампуней-то полно продают без сульфатов, парабенов и проч.

0

4

Я брала Фитоксил, правда, я его долго искала, удалось найти на wow-beauty.ru. Но зато помогла классно, через пару недель заметила, что волосы перестали сыпаться и новый пушок появился. Теперь я за своими волосами ухаживаю и слежу очень тщательно, чтоб не пришлось опять реанимировать. Но кроме этого я еще стала следить за питанием, чтоб, так сказать, поддерживать здоровье волос изнутри. Например, ограничила употребление чая, кофе и острых специй.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Волосы » Выпадение волос.