Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Боль в душе́>>У тебя есть душевные проблемы?

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Боль в душе́

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тебя отвергли, и ты не можешь успокоиться? Думаешь, что ты никому не нужна и тебе никто не нужен? Обращайся сюда!  https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15523-3.gif

0

2

Ну такого у меня нет слава богу, но что-то похожее иногда случается))

0

3

ღLittle Princessღ написал(а):

у меня нет слава богу

А у меня есть. Только боюсь вы мне помочь не сможете.

Отредактировано Anirak (25 Июл 2009 21:29)

0

4

Anirak, расскажи, помогу чем смогу  [взломанный сайт]

0

5

Kitty написал(а):

Anirak, расскажи, помогу чем смогу

Ладно, потом как-нибудь, когда будет лишнее время расскажу тебе в ЛС))
А то писать долго.

0

6

За последние несколько лет сменила несколько имиджей)
Когда мне было лет 12, я одевалась в чёрно-розовое, и все думали, что я эмо, хотя не была похожа) Потом переключилась на чёрное-белое и принты в виде клеточек и полосочек, меня стали называть ска-панком, и мне это очень льстило http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Хотя опять же, не была похожа, и косить не пыталась.
Потом стала одеваться под рокера)) Косуха, армейские ботинки, железные украшения, собственноручно порезанные вещи, дикая причёска... и мне казалось, что я выгляжу офигенно круто) Потом я стала педовкой трэшкой, то есть, косила под трэш-модель, делала начёс, носила кожаные лосины, ярко красила глаза. Это закончилось, когда прошла мода на трэш, и я стала гламурной. Этого стиля придерживаюсь до сих пор)

0

7

Упс, не туда... это в тему "Решено, меняю имидж!".

0

8

Что такое душевные проблемы? Психические, что ли?

0

9

Ну да, душевные = психические. Депрессии там всякие, разлады с самим собой и прочее. У кого-то и посерьёзней бывает.

0

10

Я невротик.

0

11

а я просто чувствую себя одинокой,что я никому не нужна...

0

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Боль в душе́>>У тебя есть душевные проблемы?