Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Один день роли знаменитости>>

Один день роли знаменитости>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне этот тест очень нравится. А тебе?

http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:56698

Вот мой результат:
Творчество для тебя - Творчество необходимо тебе, ты сам не можешь объяснить зачем, но вместе с потоком вдохновения ты сгораешь и возрождаешься. Уже очень много времени потрачено на него и порой процесс увлекает до потери связи с реальностью. Тебе хочется достичь чего-то в интересующей области, ведь ты ценишь своё время и не желаешь тратить его зря. Здесь же возникает множество проблем. Ведь творишь ты лишь тогда, когда приходит вдохновение, а для достижения успеха главное количество. Качество же слишком часто не имеет решающего значения. Для большинства, но не для тебя! Этот заставляет либо творить всегда качественно ради понимающих тебя единиц, либо пытаться объяснить через своё творчество большинству, что на них пытаются заработать денег. Здесь грань очень тонка, ведь если к тебе придёт успех и ты добьёшься всего, что хочешь, то можешь потерять интерес к качеству твоего творчества.

Отредактировано …○•♥~Roxy~♥•○... (12 Июл 2009 20:05)

0

2

Что-то ссылка никак не хочет полностью копироваться :(

0

3

Творчество, поток вдохновения, уносящий мысли куда-то далеко. Оно подчиняет мозг, входит в сознание и мысли уже не в реальности, а в прекрасном мире мечты. Он, как глоток кислорода, необходим тебе. Он даёт свободу и возможность избавится от комплексов и негатива, которого некуда деть. Ты уходишь туда, когда настроение на нуле и в миг, когда надо создать для себя образ тех, кто тебя понимает. Но песчаные замки всегда смывает прибой. Возможно, тебя уже хотелось показать свой неповторимый мир другим. Здесь скорее всего возникнут проблемы, ведь мир чувств никому не нужен и не интересен. Да и о законов выпуска своего творения ты скорее всего не знаешь. Но вдруг тебе повезёт и ты получишь шанс найти, тех, кто поймёт и даст нужный совет или ответит на свои вопросы через твоё творчество.

P.S. О-очень большой тест. А с результатом я не очень согласна  [взломанный сайт]

0

4

Ну не знаю, по моему не такой уж и большой тест :dontknow: Кстати у меня результат совпадает на 100%=)

0

5

Творчество, поток вдохновения, уносящий мысли куда-то далеко. Оно подчиняет мозг, входит в сознание и мысли уже не в реальности, а в прекрасном мире мечты. Он, как глоток кислорода, необходим тебе. Он даёт свободу и возможность избавится от комплексов и негатива, которого некуда деть. Ты уходишь туда, когда настроение на нуле и в миг, когда надо создать для себя образ тех, кто тебя понимает. Но песчаные замки всегда смывает прибой. Возможно, тебя уже хотелось показать свой неповторимый мир другим. Здесь скорее всего возникнут проблемы, ведь мир чувств никому не нужен и не интересен. Да и о законов выпуска своего творения ты скорее всего не знаешь. Но вдруг тебе повезёт и ты получишь шанс найти, тех, кто поймёт и даст нужный совет или ответит на свои вопросы через твоё творчество.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Один день роли знаменитости>>