Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Шопинг » Твой гардероб>>

Твой гардероб>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак. Ты думаешь "Эту тунику совсем не с чем надеть!" Из-за чего такие мысли? Потому что туника одного цвета, а все остальные шмотки - другого? На самом деле ты мыслишь совсем не правильно. Даже зелёная сумка вполне красиво сочетается с жёлтой туникой, а красные балетки с голубой юбкой! Особенность гардеробов - разноцветные вещи! И каждый цвет сочетается со многими другими (ведь существуют ещё и оттенки этих цветов!)

0

2

Я это знаю прекрасно, и что дальше? и вообще у меня очень здорово получается сочетать вещи и аксессуары, даже не сочитаемые.

0

3

Прикол, перекладина в моем шкафу, на которой висели все мои одеяния, не выдержала такого груза и сломалась :D

0

4

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

Прикол, перекладина в моем шкафу, на которой висели все мои одеяния, не выдержала такого груза и сломалась

:rofl:
у меня по такому поводу, не вся одежда висит в шкафу)))

у меня бывает такое, что нечего одеть) но это не потому, что не сочетаются вещи, а потому что мне уже все они надоели и хочется чего-то нового :D

0

5

Miss_Smile написал(а):

у меня бывает такое, что нечего одеть)

Да уж, при всей горе шмоток у меня это тоже случается :D

Miss_Smile написал(а):

но это не потому, что не сочетаются вещи, а потому что мне уже все они надоели и хочется чего-то нового

Как мне это знакомо...

0

6

Мне тоже постоянно кажется что нечего надеть!Я из-за этого очень раздражаюсь!Хотя на самом деле у меня много одежды!Хорошо что у меня с мамой один размер и я часто что-нибудь беру у неё!

0

7

ღMiss Pinkღ написал(а):

Хорошо что у меня с мамой один размер и я часто что-нибудь беру у неё!

у меня так же)

0

8

А я у своей мамы могу брать только кофты, остальное мне велико

0

9

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

А я у своей мамы могу брать только кофты, остальное мне велико

так-же)

0

10

Я в основном тоже только кофты, ну там футболки, иногда юбки и так еще по мелочи)

0

11

У меня шкаф и еще комодик и каждое утро я стою перед шкафом и думаю-во первых мне нечего надеть а во вторых мой шкаф слишком маленький!!

0

Вы здесь » Форум для девушек » Шопинг » Твой гардероб>>