Итак. Ты думаешь "Эту тунику совсем не с чем надеть!" Из-за чего такие мысли? Потому что туника одного цвета, а все остальные шмотки - другого? На самом деле ты мыслишь совсем не правильно. Даже зелёная сумка вполне красиво сочетается с жёлтой туникой, а красные балетки с голубой юбкой! Особенность гардеробов - разноцветные вещи! И каждый цвет сочетается со многими другими (ведь существуют ещё и оттенки этих цветов!)
Твой гардероб>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться220 Июл 2009 15:10
Я это знаю прекрасно, и что дальше? и вообще у меня очень здорово получается сочетать вещи и аксессуары, даже не сочитаемые.
Поделиться320 Июл 2009 19:31
Прикол, перекладина в моем шкафу, на которой висели все мои одеяния, не выдержала такого груза и сломалась
Поделиться42 Авг 2009 13:59
Прикол, перекладина в моем шкафу, на которой висели все мои одеяния, не выдержала такого груза и сломалась
у меня по такому поводу, не вся одежда висит в шкафу)))
у меня бывает такое, что нечего одеть) но это не потому, что не сочетаются вещи, а потому что мне уже все они надоели и хочется чего-то нового
Поделиться53 Авг 2009 18:50
у меня бывает такое, что нечего одеть)
Да уж, при всей горе шмоток у меня это тоже случается
но это не потому, что не сочетаются вещи, а потому что мне уже все они надоели и хочется чего-то нового
Как мне это знакомо...
Поделиться610 Авг 2009 15:47
Мне тоже постоянно кажется что нечего надеть!Я из-за этого очень раздражаюсь!Хотя на самом деле у меня много одежды!Хорошо что у меня с мамой один размер и я часто что-нибудь беру у неё!
Поделиться710 Авг 2009 16:48
Хорошо что у меня с мамой один размер и я часто что-нибудь беру у неё!
у меня так же)
Поделиться812 Авг 2009 18:28
А я у своей мамы могу брать только кофты, остальное мне велико
Поделиться912 Авг 2009 19:25
А я у своей мамы могу брать только кофты, остальное мне велико
так-же)
Поделиться1012 Авг 2009 20:35
Я в основном тоже только кофты, ну там футболки, иногда юбки и так еще по мелочи)
Поделиться1121 Апр 2013 19:05
У меня шкаф и еще комодик и каждое утро я стою перед шкафом и думаю-во первых мне нечего надеть а во вторых мой шкаф слишком маленький!!