Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Наши странности и особенности>>

Наши странности и особенности>>

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Есть ли у тебя странность/особенность? Вот у меня например много странностей. Перечислю только часть их:
1. Я не могу жить без Интернета!
2. Мне нужно, чтобы у меня была та или иная вещь, но ею я пользоваться не буду
3. Если я заметила какую-то ошибку в речи (например, вместо звонИт говорят звОнит), я открыто всех исправляю!
4. Я очень застенчива, и редко бывает, когда я с кем-либо здороваюсь...
5. Я боюсь собак, которые очень громко лают  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif ("спасибо" тому случаю в раннем детстве)

0

2

Kitty написал(а):

4. Я очень застенчива, и редко бывает, когда я с кем-либо здороваюсь...

Это мне знакомо, я сама порой такая-же :( Но я пытаюсь исправиться и быть более общительной.

0

3

1. Я тож довольно застенчива, но здороваюсь всегда. Просто моя странность в том, что я очень тяжело завожу новые знакомства.
2. Я не могу жить без чтения.

Пока большего припомнить не могу. Вспомню, допишу. :)

0

4

Vampire Muse написал(а):

я очень тяжело завожу новые знакомства.

я тоже, от скуки и одиночества меня разве что инет спасает.

Vampire Muse написал(а):

Пока большего припомнить не могу. Вспомню, допишу.

Чтож, ждемс)))

0

5

…?•?~Roxy~?•?... написал(а):

я тоже, от скуки и одиночества меня разве что инет спасает.

Эх... Как мне это знакомо... http://gif.vio.ru/05/girl_cry.gif

0

6

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

от скуки и одиночества меня разве что инет спасает.

Тоже самое, только к инету у меня еще плюс чтение. :)

0

7

А у меня музыка и сочинение стихов)

0

8

1 Довольно застенчивая
2 Часто думаю о том, что обо мне скажут другие, узнав обо мне тот или иной факт (вот эту черту я в себе ненавижу)
3 Абсолютно неуравновешенная
4 Плохо контролирую свои эмоции (но учусь это делать)
5 Всё время что-то придумываю, но редко принимаюсь за осуществление
Если что-то ещё припомню, расскажу обязательно.

0

9

Les_Fleurs_Toxiques написал(а):

2 Часто думаю о том, что обо мне скажут другие, узнав обо мне тот или иной факт (вот эту черту я в себе ненавижу)

Раньше у меня тоже была эта проблема, но сейчас мне по фиг, кто что обо мне подумает.

0

10

у  меня единственная странность...сильный перепад настроения ))

0

11

у меня такая странность.. фанатизм.. вот не могу просто чтобы мне что-то нравилось, обязательно по-полной фанатею!

0

12

Miss_Smile мне знакома эта проблема, я фанатка LP и DM, а особенно Дейва) У меня он даже на кружке :D

0

13

Kitty написал(а):

3. Если я заметила какую-то ошибку в речи (например, вместо звонИт говорят звОнит), я открыто всех исправляю!

Угу, я тоже не люблю, когда люди ошибаются в произношении родного языка. Впрочем, часто в этом виновата не безграмотность банальная, а - местный говор, диалект то бишь. Например, я знаю, что многие люди во Владимирской области (сама слышала) говорят вместо "положИть" - "полОжить". Например: "Тебе полОжить ещё салат"? Когда их начинаешь поправлять, то эти люди страшно обижаются. Не шутка: всю жизнь так говорили!!!

0

14

Анастасия написал(а):

Например, я знаю, что многие люди во Владимирской области (сама слышала) говорят вместо "положИть" - "полОжить".

Я из Владимира, но говорю "положИть", и все мои знакомые говорят "положИть" :)

0

15

У меня знакомые в Петушках живут. Это владимирская область. Они почему-то говорят "полОжить". Впрочем, я с ними 100 лет как не виделась. Сейчас, может, всё изменилось давно... Я вот когда-то в детстве, помню, говорили "позвОнишь", вместо "позвонИшь". Было и такое пятно в моей биографии...

0

16

Я не могу вылезти из инета, если залезу)
И еще собак боюсь))

0

17

1. фанатизм.
2. я хожу летом в штанах, в кедах, в кофте с длинным рукавом. когда все ходят в шортах, шлёпках, футболках.
3. очень много прёт меня .о.
4. не природно люблю чупа-чупсы : D
5. мне нравится то, что не нравится другим.

0

18

xDDD написал(а):

1. фанатизм.

xDDD написал(а):

3. очень много прёт меня .о.
4. не природно люблю чупа-чупсы : D
5. мне нравится то, что не нравится другим.

Это всё про меня х)) Ещё я очень эмоциональная и все свои эмоции открыто выражаю.

0

19

1. Я стеснительная
2. у меня мания на правильном правописание
3. Я лунатик :D

0

20

kitty написал(а):

1. Я не могу жить без Интернета!

Это не странность и не особенность. Таких людей очень много.

У меня в основном психиатрические особенности: обессивно-компульсивный синдром и психосоматический невроз. У меня с детства есть воображаемый друг, причём, когда я была маленькая, это была девушка лет 16-18. Теперь это мальчик лет 5, с чёрными волосами и голубыми глазами)

0

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Наши странности и особенности>>