Есть ли у тебя странность/особенность? Вот у меня например много странностей. Перечислю только часть их:
1. Я не могу жить без Интернета!
2. Мне нужно, чтобы у меня была та или иная вещь, но ею я пользоваться не буду
3. Если я заметила какую-то ошибку в речи (например, вместо звонИт говорят звОнит), я открыто всех исправляю!
4. Я очень застенчива, и редко бывает, когда я с кем-либо здороваюсь...
5. Я боюсь собак, которые очень громко лают ("спасибо" тому случаю в раннем детстве)
Наши странности и особенности>>
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться120 Июл 2009 11:56
Поделиться224 Июл 2009 14:33
4. Я очень застенчива, и редко бывает, когда я с кем-либо здороваюсь...
Это мне знакомо, я сама порой такая-же Но я пытаюсь исправиться и быть более общительной.
Поделиться34 Авг 2009 20:30
1. Я тож довольно застенчива, но здороваюсь всегда. Просто моя странность в том, что я очень тяжело завожу новые знакомства.
2. Я не могу жить без чтения.
Пока большего припомнить не могу. Вспомню, допишу.
Поделиться45 Авг 2009 10:01
я очень тяжело завожу новые знакомства.
я тоже, от скуки и одиночества меня разве что инет спасает.
Пока большего припомнить не могу. Вспомню, допишу.
Чтож, ждемс)))
Поделиться55 Авг 2009 11:19
я тоже, от скуки и одиночества меня разве что инет спасает.
Эх... Как мне это знакомо...
Поделиться65 Авг 2009 11:20
от скуки и одиночества меня разве что инет спасает.
Тоже самое, только к инету у меня еще плюс чтение.
Поделиться75 Авг 2009 11:39
А у меня музыка и сочинение стихов)
Поделиться85 Авг 2009 16:51
1 Довольно застенчивая
2 Часто думаю о том, что обо мне скажут другие, узнав обо мне тот или иной факт (вот эту черту я в себе ненавижу)
3 Абсолютно неуравновешенная
4 Плохо контролирую свои эмоции (но учусь это делать)
5 Всё время что-то придумываю, но редко принимаюсь за осуществление
Если что-то ещё припомню, расскажу обязательно.
Поделиться96 Авг 2009 09:35
2 Часто думаю о том, что обо мне скажут другие, узнав обо мне тот или иной факт (вот эту черту я в себе ненавижу)
Раньше у меня тоже была эта проблема, но сейчас мне по фиг, кто что обо мне подумает.
Поделиться1024 Авг 2009 20:04
у меня единственная странность...сильный перепад настроения ))
Поделиться1124 Авг 2009 23:10
у меня такая странность.. фанатизм.. вот не могу просто чтобы мне что-то нравилось, обязательно по-полной фанатею!
Поделиться1225 Авг 2009 06:59
Miss_Smile мне знакома эта проблема, я фанатка LP и DM, а особенно Дейва) У меня он даже на кружке
Поделиться1313 Сен 2009 16:09
3. Если я заметила какую-то ошибку в речи (например, вместо звонИт говорят звОнит), я открыто всех исправляю!
Угу, я тоже не люблю, когда люди ошибаются в произношении родного языка. Впрочем, часто в этом виновата не безграмотность банальная, а - местный говор, диалект то бишь. Например, я знаю, что многие люди во Владимирской области (сама слышала) говорят вместо "положИть" - "полОжить". Например: "Тебе полОжить ещё салат"? Когда их начинаешь поправлять, то эти люди страшно обижаются. Не шутка: всю жизнь так говорили!!!
Поделиться1413 Сен 2009 16:23
Например, я знаю, что многие люди во Владимирской области (сама слышала) говорят вместо "положИть" - "полОжить".
Я из Владимира, но говорю "положИть", и все мои знакомые говорят "положИть"
Поделиться1513 Сен 2009 16:28
У меня знакомые в Петушках живут. Это владимирская область. Они почему-то говорят "полОжить". Впрочем, я с ними 100 лет как не виделась. Сейчас, может, всё изменилось давно... Я вот когда-то в детстве, помню, говорили "позвОнишь", вместо "позвонИшь". Было и такое пятно в моей биографии...
Поделиться1624 Окт 2009 22:00
Я не могу вылезти из инета, если залезу)
И еще собак боюсь))
Поделиться173 Окт 2010 15:00
1. фанатизм.
2. я хожу летом в штанах, в кедах, в кофте с длинным рукавом. когда все ходят в шортах, шлёпках, футболках.
3. очень много прёт меня .о.
4. не природно люблю чупа-чупсы : D
5. мне нравится то, что не нравится другим.
Поделиться183 Окт 2010 15:06
1. фанатизм.
3. очень много прёт меня .о.
4. не природно люблю чупа-чупсы : D
5. мне нравится то, что не нравится другим.
Это всё про меня х)) Ещё я очень эмоциональная и все свои эмоции открыто выражаю.
Поделиться1920 Окт 2010 10:38
1. Я стеснительная
2. у меня мания на правильном правописание
3. Я лунатик
Поделиться206 Апр 2011 20:02
1. Я не могу жить без Интернета!
Это не странность и не особенность. Таких людей очень много.
У меня в основном психиатрические особенности: обессивно-компульсивный синдром и психосоматический невроз. У меня с детства есть воображаемый друг, причём, когда я была маленькая, это была девушка лет 16-18. Теперь это мальчик лет 5, с чёрными волосами и голубыми глазами)