Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Наши странности и особенности>>

Наши странности и особенности>>

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Black_Romance написал(а):

Это не странность и не особенность. Таких людей очень много.

ну теперь я не вхожу в их число)

0

22

Все люди - психи, одна я нормальная http://sm.smilik.ru/1111304229.gif .

0

23

kitty, вот теперь ты реально одна из немногих особенных  http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

24

Не могу даже так вот перечислить странности и особенности- на то они и особенности что какие то не такие- иногда их сам человек даже не сразу в себе замечает...

0

25

Странности и особенности? Ну, меня привлекает всё "плохое", запретное. Хотя это, скорее всего, юношеский максимализм. Ну так вот, у меня он сильно выражен.
Ещё, пожалуй, странность - я считаю себя очень негативной (и люди, которые очень хорошо меня знают, так же говорят), я ужасно раздражительная, но при этом я не могу без общения и могу сказать, что люблю людей. Хотя бывает, что они меня раздражают так, что хочется подойти и врезать.
И меня вообще много что бесит)
Так же я эгоистка, всегда волнуюсь в первую очередь о себе, своём благополучии, а потом уже о других людях.
Ещё, наверное, странно, что я верю в Бога, хотя согрешила уже огромное колличество раз, и никаких заповедей не придерживаюсь, даже в церковь не хожу. Просто верю, и всё тут.
Так же странность моя в цинизме, или в том, что я открыто его проявляю. И вообще почти всегда говорю, что думаю, даже что-то неприятное. А такую черту на самом деле редко встретишь.
Ещё считаю странным, что меня интересует психиатрия. По крайней мере, ни у кого из моих знакомых таких интересов не наблюдала.
Так же, я абсолютно не стеснительна в отношениях с людьми, могу спросить у кого угодно и что угодно, для меня нет никакой проблемой выступить на публике с докладом или ещё чем-то, я легко завожу знакомства и поддерживаю отношения, и прочее, прочее. Но когда речь заходит о том, чтобы показать своё творчество, я становлюсь нереально застенчивой. Это для меня слишком интимное. Не хочется это открывать людям. Надеюсь со временем с этим справиться.
Вцелом, я очень противоречивый человек, и наверное, поэтому кажусь странной.

Отредактировано TrinA TyleR (28 Авг 2016 10:49)

0

26

Я совершенно обычная, какая жалость.

0

27

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Я совершенно обычная

Не сказала бы) Ты отличаешься от большинства людей, которых я знаю, это точно. Сильно отличаешься.

0

28

Я ненавижу собак.
Люблю запах замазки и клея.
Не люблю комедии.

0

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Наши странности и особенности>>