Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Насколько вы агрессивны

Насколько вы агрессивны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тест - http://psychology.net.ru/tests/start.html?test_id=7

Мой результат:
Набранная сумма баллов 40
Ты имеешь явную склонность к агрессивным импульсивным действиям в отношении окружающих и потере контроля над собой. Содержание твоих высказываний, а также их форма и элементы, им сопутствующие, нередко свидетельствуют о намерении навредить другим, душевно ранить их. Ты можешь даже не подозревать, что так называемое 'высказывание правды в глаза' часто означает лишь проявление твоей агрссивности. Так же, как и то, что подчас не скупишься на негативные оценки знакомых и близких, повышаешь голос и используешь чрезмерно острые аргументы, оспаривая отличную от твоей точку зрения. Подумай, так ли уж конструктивно твое поведение и так ли обязательна резко наступательная позиция. Юмор - очень удачная замена сарказма.

:D

0

2

Набранная сумма баллов 35

Ты относишься к людям, которые добродушны с окружающими, и полагаешь, что это наилучший способ взаимоотношений. Ты веришь в душевное богатство человека, в доброту, справедливость и любовь, как в факторы, определяющие нашу цивилизацию. Правда, тебе не дано легко привлекать других к реализации собственных целей. И твое умение владеть собственными чувствами нередко сочетается с недостатком уверенности в себе и достаточно легким подчинением мнению окружающих. Поэтому ты часто становишься объектом агрессивности других. Не позволяй садиться тебе на шею!

Не, не правда(( Сама я считаю, что я агрессивная, но не бешеная :D

0

3

Anirak у меня то же самое) Хотя с результатом я не совсем согласна

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Насколько вы агрессивны