Тест - http://beon.ru/tests/235-368.html
Мой результат:
Ты относишься к Ранеткам со словом "так себе". Наверняка ты пофигистка. Еще немного постараться- и ты анти!
Форум для девушек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Насколько ты анти Ранеток?>>
Тест - http://beon.ru/tests/235-368.html
Мой результат:
Ты относишься к Ранеткам со словом "так себе". Наверняка ты пофигистка. Еще немного постараться- и ты анти!
Настоящая анти
Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!
Я тоже настоящая анти)
Настоящая анти
Подробнее: Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!
Так и есть))
Anirak тот же самый результат. А мне анти и не охота быть - а смысл? Все равно тупых девчачьих поп групп от этого меньше не станет
Настоящая анти
Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!!
Уф, ненавижц тарелок, салфеток, ванючих туалеток!!!!!
Мой результат:
Ты относишься к Ранеткам со словом "так себе". Наверняка ты пофигистка. Еще немного постараться- и ты анти
[СоЛныШкО]
все! БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ АНТИ РАНЕТОК!
Результат: Настоящая анти
Подробнее: Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!
настоящая анти!ЁУ!!!далой ранеток!
Настоящая анти
Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!
Настоящая анти
Подробнее: Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!
Так себе
~~~
На самом деле я не пофигистка, просто у меня реально ранетки никаких эмоций не вызывают)Если раньше хоть какое-то отвращение было, то теперь вообще ничего, они мне абсолютно фиолетовы или даже сиреневы)
Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Насколько ты анти Ранеток?>>