Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Насколько ты анти Ранеток?>>

Насколько ты анти Ранеток?>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тест - http://beon.ru/tests/235-368.html

Мой результат:
Ты относишься к Ранеткам со словом "так себе". Наверняка ты пофигистка. Еще немного постараться- и ты анти! :D

0

2

Настоящая анти

Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!­­

:D

0

3

Я тоже настоящая анти)

0

4

Настоящая анти

Подробнее: Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!

Так и есть))

0

5

Anirak тот же самый результат. А мне анти и не охота быть - а смысл? Все равно тупых девчачьих поп групп от этого меньше не станет

0

6

Настоящая анти
Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!!
Уф, ненавижц тарелок, салфеток, ванючих туалеток!!!!!

0

7

Мой результат:
Ты относишься к Ранеткам со словом "так себе". Наверняка ты пофигистка. Еще немного постараться- и ты анти

0

8

[СоЛныШкО]
все! БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ АНТИ РАНЕТОК!  :D

0

9

Ты относишься к Ранеткам со словом "так себе". Наверняка ты пофигистка. Еще немного постараться- и ты анти!

0

10

Результат: Настоящая анти

Подробнее: Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!

0

11

настоящая анти!ЁУ!!!далой ранеток!

0

12

Настоящая анти

Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!

0

13

Настоящая анти

Подробнее: Вот это я понимаю - свои люди. Увидев ИХ вместо автографа ты зарядишь тухлый помидор. ТЫ СУПЕР!!!!!!­

0

14

Так себе

Ты относишься к Ранеткам со словом "так себе". Наверняка ты пофигистка. Еще немного постараться- и ты анти!
~~~
На самом деле я не пофигистка, просто у меня реально ранетки никаких эмоций не вызывают)Если раньше хоть какое-то отвращение было, то теперь вообще ничего, они мне абсолютно фиолетовы или даже сиреневы)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Тесты » Насколько ты анти Ранеток?>>