Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Представь себе>>

Представь себе>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Представь что ты - Бог. Что бы ты поменяла/добавила в мир?
Я бы убрала из мира сигареты! А также сделала всех пацифистами!

0

2

Снесла бы всех (большую половину), уничтожила тараканов, крыс и прочих паразитов, уничтожила растения, типа марихуаны.  :crazyfun:

0

3

Kitty написал(а):

Я бы убрала из мира сигареты!

Уж лучше сразу наркотики и алкоголь...

0

4

Даже не знаю.... аверное, сделала бы всех людей добрыми и мирными.... И красивыми!

0

5

Мне эта должность не по зубам, не буду даже и пытаться)

0

6

Еслиб у меня была такая должность то я бы ещё быстрее развалила этот мир к чёртовой матери.

0

7

Xanadu написал(а):

Уж лучше сразу наркотики и алкоголь...

Зачем? Тебе не нравится - не употребляй, но убирать это из мира не нужно.
Я бы убрала все стереотипы, ибо без них жить проще.

0

8

Я бы себя уничтожила, людям без Бога легче живётся, мне кажется)

0

9

TrinA TyleR написал(а):

Зачем?

Затем, что непонятна логика Китти - почему сигареты уничтожаются, а наркота и алкоголь остаются?

0

10

Почему вообще сигареты, алкоголь и наркотики должны быть уничтожены? Х)

0

11

TrinA TyleR, потому, что они пагубно влияют на сознание и психическое состояние людей, а что, не понятно?

0

12

Это-то понятно.
Вопрос вот в чём - какое вам дело до психического состояния других людей? Вы не употребляете - и молодцы, а другим не мешайте. Я считаю, употреблять алкоголь или наркотики, или не употреблять - личное дело каждого.

Отредактировано TrinA TyleR (10 Ноя 2011 04:16)

0

13

TrinA TyleR, ну, мне есть дело, я ж сострадательный человек  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif , мне тех людей которые себя "убивают" жалко. Хотя запретить употреблять я конечно не могу, к сожалению. Я конечно понимаю зачем люди употребляют наркоту и алкоголь, но на мой взгляд, это глупо, есть множество других способов расслабится и получать удовольствия от жизни.

0

14

Согласна с Какао.
Алкоголь и наркотики - это объективный вред. И не всегда у человека есть выбор, пить / употреблять или нет, т.к. и то, и другое вызывает зависимость.

0

15

Kao-Kao-Kakao написал(а):

это глупо, есть множество других способов расслабится и получать удовольствия от жизни.

Ну... каждый развлекается по-своему)

Xanadu написал(а):

И не всегда у человека есть выбор, пить / употреблять или нет, т.к. и то, и другое вызывает зависимость.

Я имею ввиду, личное дело каждого, начинать это употреблять, или нет.
Возможно, вы действительно правы, и в мире было бы значительно лучше без наркотиков и алкоголя. Но я бы не хотела уничтожать это с лица Земли. Не знаю, почему. Мне нравится алкоголь. Зависимой назвать себя не могу, но выпить люблю, для меня в этом своеобразный кайф (как и для многих людей), и как бы глупо ни звучало, избавляет от тоски в трудные минуты. Я не говорю, что не смогла бы без этого прожить. Впринципе вполне могла бы, и вы правы, есть много других способов и развлечься, и успокоиться. Но... не знаю, вот такое у меня мнение.
Насчёт наркотиков сказать не могу, ибо не употребляю их.

0

16

больше любви!!!!!

0

Вы здесь » Форум для девушек » Психология и Философия » Представь себе>>