Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Необъяснимое » Двойники>>

Двойники>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Да-да, эта тема даже объяснимая х)) Но всё-таки, я знаю. почему получаются именно БЛИЗНЕЦЫ, но всё же вдруг сущетсвует мой ДВОЙНИК, но не близнец? О_О

0

2

Все может быть) хД

0

3

?Little Princess?
Ну ВРОДЕ? А прикинь ты поехала за границу и там встретила своего двойника, пусть даже по И-нету? О_О Твоя реакция .. ?

0

4

Kitty написал(а):

Твоя реакция .. ?

Ну сначала в шоке была бы, потом возможно подружились бы) Всегда мечтала сестру-близняшку) хД
просто есть люди оч похожие, у меня знакомая была оч-оч похожая на одну актрису, как две капли воды...

0

5

?Little Princess? написал(а):

Всегда мечтала сестру-близняшку) хД

Смотришь назад а там...как в зеркале(( Вот я бы не хотела (не переубеждаю, просто имхо...)

0

6

Kitty написал(а):

Смотришь назад а там...как в зеркале((

не я ж говорю, сначала бы я в школе была, испугалась наверное))  :D ну в любом случае не как в зеркале, одежда у двойника другая моет быть) и возраст тоже) хД

0

7

?Little Princess? написал(а):

одежда у двойника другая моет быть) и возраст тоже) хД

Наверное, а вот близнецы - это одногодки, но вот внешность можно изменить, и одежду х)

0

8

Я сваВо ДвоНяяка-КадОе утроо ВизжУ!!!

МиЯ БизНяшКа

0

9

TreSh GiRRlA
в зеркале?)  :D

0

10

Не...
В кОмиНате!0_о

хихихиХи-Ну есь У мя БлеЗняффка

0

11

TreSh GiRRlA
ОГо! И как?) Нравится?)

0

12

Ну Ми С неЙ не ДруЖим....Эта Моя БлеЗняФФка У мя ВещЧи Таскает!!!А рАдилсЯ онА нА 2 МенУть РАньСе МенЯу!!!

0

13

TreSh GiRRlA
Хах) Ну да, понимаю)

0

14

Хе, ну я видела разве что двойников фактора 2 :D

0

15

Я верю. Наверняка существуют  люди (а вот тут внимание) Похожие на тебя! Объясняю почему люди не могут  быть похожи во всём (я имею в виду внешность) даже близнецы чем- то отличаются друг от друга

0

Вы здесь » Форум для девушек » Необъяснимое » Двойники>>