Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Необъяснимое » Меня преследует страшилка!!!

Меня преследует страшилка!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Совсем недавно сидела в мэЙле-тут пришло сообщение-цитирую

привет,хочешь остаться в живых зайди на этот сайт...
в это я конечно не поверила,но чисто ,чтобы позабавиться зашла туда.

там было написанно мое Ф.И.О. и было написанно каким спортом я занимаюсь и дата моей смерте....я была в шоке,но потом на каом форуме я бы не зарегилась эта фигня приследует меня.... и на этом форуме она меня нашла и  там было написанно,что на этом форуме я долго не пробуду.... :'(

0

2

Baby TrEsh
Вот скажи, в мэйле ты писала личные данные? В профиле наверняка написано твоё Ф.И.О., а также дополнительно. И эта "страшилка" наверное автоматически вписало туда все твои данные из почты.
Согласись - всякой фигни в Интернете полно =)

0

3

Kitty написал(а):

Вот скажи, в мэйле ты писала личные данные? В профиле наверняка написано твоё Ф.И.О., а также дополнительно.

неа!!!я даже мир не создавалав почту,а там я не писала как мя зовут я ник выдумала!!!

0

4

Baby TrEsh написал(а):

неа!!!я даже мир не создавалав почту,а там я не писала как мя зовут я ник выдумала!!!

Может просто проверили IP адрес и нашли твои данные на другом сайте, где ты тоже сидишь?
Мне тоже всякая фигня приходила на одном сайте, я по ссылке не заходила, т.к. я наисала одной девчонке: что это за бред? Она мне ответила: не заходи туда. С тех пор год блин прошёл а я жива здорова)))

0

5

Kitty написал(а):

Может просто проверили IP адрес и нашли твои данные на другом сайте, где ты тоже сидишь?

а умя там IP нет....

0

6

Baby TrEsh написал(а):

IP: 95.83.176.40

Вот твой АйПи)

0

7

Kitty написал(а):

Вот твой АйПи)

но там егь нет.

0

8

Baby TrEsh написал(а):

но там егь нет.

Я точно не знаю, но вроде бы IP везде можно проверить... Не знаю, вот узнаю - расскажу)
Тебе просто не следовало открывать ссылку, тогда бы ты ни о чём и не знала, и всё равно жила бы ещё целую вечность)

0

9

хи....)))

0

10

Baby TrEsh
а можешь цитировать сообщение? а как оно к тебе пришло на этом форуме?

0

11

Обычный спам, На майл почту много всякой фигни приходит >_< В это верить просто глупо.

0

12

Baby TrEsh твое будущее зависит только от тебя, а эти сообщения - обычный стеб.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Необъяснимое » Меня преследует страшилка!!!