Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Avril Lavigne

Avril Lavigne

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/508/1902508/f_12881363.jpg
27 сентября 1984 года в городе Белвилл канадской провинции Онтарио в семье франко-канадцев и католиков Джона и Джуди Лавин на свет появилась известная канадская певица и актриса Аврил Лавин. В небольшом городке Napanee проходило детство Лавин, на протяжении которого она пела в хоре при церкви, училась играть на гитаре, пела в стиле кантри. Знакомство Avril Lavigne со своим первым профессиональным менеджером Cliff Fabri состоялось в довольно необычном месте, а именно в книжном магазине Chapters в Кингстоне провинции Онтарио, где она пела кавер-песни в стиле кантри. Позже местный исполнитель и автор песен кантри Steve Mad во время спектакля в театре «Lennox Community» обратил внимание на Аврил. Он пригласил ее спеть вместе песню «Touch The Sky» из своего альбома «Quinte Spirit» 1999 года. Изумительный талант девушки поразил Steve Mad и он снова приглашает ее вместе петь песни «Temple Of Life» и «Two Rivers» для своего нового альбома «My Window To You» 2000-го года.

Как вам? Мне её песни нравятся, хотя я их не так часто слушаю. Внешность суперская, но я не её фанатка)

0

2

Не-ТипА оНа мнЕ лЕт в 10 НраВильАсЬ!

0

3

Клевая певица, мне нрав https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Когда я была панком, мне очень нравились ее песни (да, я знаю, что она не панк, я просто сказала, в каком периоде жизни была ее фанаткой)

0

4

Ммм... Не хочу вас обижать, но мне она, мягко говоря, не нравится...

0

5

Терпеть её не могу D:

0

6

После того, как я увидела эту фотку, я начала её уважать :D

0

7

Аврил изгой форума? Тогда она мне нрав еще больше, Фсе, становлюсь ее фанаткой xD

0

8

Я у себя дома недавно обнаружила её альбом двух или трёхлетней давности (кажется The Best Damn Thing). Решила послушать, чисто для интереса. Впечатления от прослушивания... Ну, так себе. Если честно, я не очень понимаю, как можно такое слушать. Вообще не зацепило. И это ещё аеросмит попса? Гансэндроузез попса?! Вы меня конечно извините, но по сравнению с Аврил и те и другие просто претяжелейший рок Единственная более-менее нормальная песня это иносенс (не помню как это слово по инглишу пишется), если её слегка переделать, разнообразить (ну там всякими гитарными соло и прочими фишечками. а то скучновата она). И ещё. У неё голос немного похож на мой, когда я пою 0-0
з.ы. И не надо думать что я её прям таки ненавижу, просто не нравится.

Отредактировано TrinA TyleR (14 Май 2010 12:55)

0

9

Обожаю её. Не фанатка, конечно, но слушаю с удовольствием.

0

10

Крута, вампир, крута!))) Последние ее композиции намного хуже того, что певица исполняла ранее. Ну не идет ей петь кантри! А песня I can do better угарна. Мне оч нравится, когда она восклицает - ты так ужасен, что меня тянет блевать xD А в песне girlfriend можно услышать, как Аврилка поет в бутыль из под пива xD
P.S. на фото в первом посте она вышла ужасно(

0

11

TrinA TyleR написал(а):

И это ещё аеросмит попса? Гансэндроузез попса?!

Как можно сравнивать Аврил и эти группы? Ведь их музыка абсолютно разная :D И не только музыка, и стиль исполнения и вокал и вообще все.

0

12

Roxy написал(а):

Ну не идет ей петь кантри!

Она стала петь кантри?

TrinA TyleR написал(а):

И это ещё аеросмит попса?

ДА  :D

Roxy написал(а):

Как можно сравнивать Аврил и эти группы?

Вот именно, никак. Хотя я на каком-то сайте прочла что-то вроде того, что она последователь Эксла Роуза.  :D Ну это же бред полнейший)

0

13

Guno4ka написал(а):

Она стала петь кантри?

Что-то вроде этого. Такие медленные протяжные песни, похожие на творчество Шанайи Туэйн

Guno4ka написал(а):

ДА

Если попса, то тогда оч качественная xD Для попсы их звучание слишком тяжелое, имхо. А вот для такого легкого рока в самый раз

Guno4ka написал(а):

Хотя я на каком-то сайте прочла что-то вроде того, что она последователь Эксла Роуза.

Может она когда-то его слушала и фанатела по г-н-р, поэтому так написали. Тогда это не такой уж и бред)

0

14

Roxy написал(а):

Если попса, то тогда оч качественная xD Для попсы их звучание слишком тяжелое, имхо. А вот для такого легкого рока в самый раз

Омг, я ж пошутила)) Конечно же они не попса, они на крайняк поп-рок. Хороший поп-рок)

Roxy написал(а):

Может она когда-то его слушала и фанатела по г-н-р, поэтому так написали.

Нее, написали что она переняла его манеру пения или что-то вроде того.

Отредактировано Guno4ka (8 Июн 2010 10:11)

0

15

Guno4ka написал(а):

Нее, написали что она переняла его манеру пения или что-то вроде того.

Тогда это действительно бред0_о Ничего общего между Аврил и Экслом я не вижу xD

0

16

Roxy написал(а):

Ничего общего между Аврил и Экслом я не вижу xD

Я тожеxD

0

Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Avril Lavigne