Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Лицо » Бровки>>

Бровки>>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Какие у тебя бровки? Жирные или маленькие? А ты их выщипываешь?

0

2

Обычные.. я их не выщипываю, ибо рано еще

0

3

Miss_Smile написал(а):

, ибо рано еще

Ничиго себе рано! Это вот мне рано, а тебе - нет))
У меня они жирные, но я на них внимания не обращаю, они не так сильно выделяются))

0

4

У меня бровки средненькие,ни тонкие,и не сильно широкие.Я их выщипываю,потому что есть лишнии волоски, а также чтобы подкарректировать форму

Отредактировано ღMiss Pinkღ (23 Авг 2009 14:41)

0

5

Kitty написал(а):

Ничиго себе рано! Это вот мне рано, а тебе - нет))

Тебе даже думать об этом рано :D
Знаешь, у нас в школе еще одна девка из класса выщипывала. Она выглядела как курица ощипанная.
Лет хотя бы до 20 рано

Отредактировано Miss_Smile (23 Авг 2009 15:11)

0

6

Miss_Smile написал(а):

Лет хотя бы до 20 рано

Ну не знаю, лет в 16 попробую выщипать))

0

7

Kitty
Чем рано начнешь выщипывать - тем потом они хуже выглядеть будут.  а зачем мне это? у меня они сейчас нормально выглядят. Я же не тетка какая-нибудь все выщипывать

0

8

У меня подруга ненормальная, у неё фобия на не выщипанные брови :confused:

0

9

Нет,ну согласитесь,что бывают ужасные брови,например сросшиеся или сильно широкие,конечно тогда надо выщипывать!Если их год повыщипывать,то потом они перестают расти!И красиво же когда у девушки красивые,ухоженные бровки...я не спорю у многих брови от природы красивые,но у кого-то и нет!

+1

10

Соглашусь с ღMiss Pinkღ, мне с бровями не повезло, постоянно приходится их выщипывать, а так выглядят ужасно :( Форма у моих бровей более, чем странная, сами по себе широкие, а по концам сужаются. Хотя если не забывать выщипывать их раз в неделю, мои брови смотрятся очень даже неплохо)))

0

11

А мне нравятся свои брови. Не так уж и заметно, что я их не выщипываю)))

0

12

Естесно, тебе ведь 10 лет) Я тоже в твоем возрасте брови не выщипывала и они у меня нормально выглядели.

0

13

я в 10-11 лет даже и не думала об этом)

0

14

толстые и бесформенные - если свои.
а так выщипываю)
поэтому в меру тонкие)

0

15

Уход за бровями *кликабельно

0

16

У меня и естественные брови хорошие.
Помню, как я их лет в 5 постригла :D У меня была тогда странная мания - стричьстричьстричь.

0

17

Xanadu написал(а):

стричьстричьстричь.

:D а я себе чёлку в возрасте 3-4 лет отстригла х)) Меня ещё уверяют, что я сама её и сделала)

0

18

У меня нормальные брови (по моему хД)

0

19

Как брови могут быть "жирными"? 0-0 У меня они широкие, но я их не выщипываю потому что мне это больно. Ну а ещё потому что они мне и так нравятся. По-моему в широких бровях нет ничего плохого)

0

20

У меня маленькие) И хорошо)) Конечно, когда они вырастают - выщипываю)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Лицо » Бровки>>