Мне например Август Раш, пятый элемент и обитель зла нравится
Киномания>>Твои любимые фильмы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться225 Авг 2009 10:49
Дневник памяти, Пираты Карибского моря, Блондинка в законе.
Вроде всё))
Поделиться329 Авг 2009 14:51
Пираты Карибского моря, Блондинка в законе
Мне эти фильмы тоже нравятся. А вот еще - шаг вперед, аквамарин, мгновения нью йорка, такси, другой мир, завтрак с эйнштейном, эльвира - повелительница тьмы, за мной последний танец, школа рока. Вроде все, вспомню, допишу.
Поделиться429 Авг 2009 15:28
мгновения нью йорка
О, да-да, я хотела ещё этот фильм вписать =)
Поделиться513 Дек 2009 08:20
Позавчера смотрела "Никки Дьявол Младший" ммм какой классный фильм все-таки) вчера еще повтор смотрела, блин, еще больше понравился^^ так что,это мой любимый)
Поделиться613 Дек 2009 10:19
школа рока
Оу, обожаю этот фильм!!!
Поделиться725 Дек 2009 16:08
Самый, самый любимый - это Всегда: Закат на Третьей Авенюможет потом полный список напишу...
Отредактировано Kao-Kao-Kakao (5 Июн 2010 15:45)
Поделиться811 Фев 2010 10:19
+Козырные тузы (только 1 часть)
Поделиться911 Фев 2010 20:02
Жестокие игры
Поделиться1029 Мар 2010 13:06
Ночной и дневной дозор, Крокодилы из пригорода, Camp rock
Отредактировано xDDD (13 Апр 2010 21:14)
Поделиться1118 Апр 2010 15:37
Оу, обожаю этот фильм!!!
крЮто=) Забыла написать про Васаби, просматривала этот фильм уже по 3-му разу. Все-таки мне этот сюжет нрав
Поделиться1224 Июн 2010 21:21
оо,я закоренелый киноман))
так что мне трудно выбирать любимый фильм,так как список большой,все не упомнишь,некоторые со временем перестают нравится и их места занимают новые) Но если кому нужно что посоветовать,образайтесь))
Поделиться1310 Июл 2010 17:52
"Всё о Лили Чау-Чау"
потрясающий
Поделиться146 Апр 2011 20:18
Их безумно много,огромное количество. На данный момент, именно в эту минуту выделяю эти фильмы:
Гарри Поттер
Порочные связи
Бойцовский клуб
Запрещённый приём
Хористы
Когда нас разбудят голоса живых
Реальная любовь
Фильмы Тима Бёртона
А вот полный список, хотя нет, он тоже не полный)
Подкидыш, Лаура: Проклятие ревьеры, Немножко беременна, Титаник, Однажды в Вегасе, Посланники, Зеркала, Жатва, Вампирша, Первобытное зло, Эрос, Школа рока, Как стать королевой, Кокаин, Безнадёга, Сияние, Тройной форсаж, Американский пирог 3, Очень страшное кино 4, Кошмар на улице вязов 6, 7(Фредди против Джейсона), Пятница 13-ое, Война невест, Снежная королева, Приключения Петрова и Васечкина, Бриллиантовая рука, Приключения Электронника (все три части), Карнавал, Гостья из будущего, Иван Васильевич меняет профессию, Операция Ы или другие приключения Шурика, Хеллоуин, Шаг вперёд 2, Турецкий для начинающих, Тайны Смоллвилля, Дикая роза, Дом восковых фигур, Стоянка, Изоляция, Проклятье, Изгоняющий дьявола, Иой кровавый Валентин, Дантист, Сёстры, 13 приведений, Невеста Чаки, Ведьма из Блэр - 1, 2, Хостел - 1, 2, Пульс, Дети кукурузы, сигаретные ожоги. Долорес Клейборн, Кэрри, Никогда не сдавайся, Нерождённый, Ужас Амитивилля, Семь, После прочтения сжечь, Смерть на похоронах, Гарри Поттер (1 часть и третяя честь и пятая часть больш всего понравились)Комната страха, Кокаин, Сумасшедшая семейка, Клиника (по-моему уже было?), Клава, Давай, Южный парк, Мертвые дочери, Дьяволы, Вызов, Папаша с афиши, Затащи меня в ад, Участь Салема, Кристина, Девственницы-самоубийцы, Тыковка, Колледж, Добрый сынок, Это всё она, Мальчикам нравится, Противостояние, Я - Сем, Каролина в стране кошмаров, Затравленная, Фиби в стране чудес, Загадочная история Бенджамина Баттона, Игра в прятки, Война миров, Гнев, Особняк "Красная роза", Верхом на пуле, Участь Салена, Автострада, Реальная любовь, Дитя Тьмы, Порочные связи
Отредактировано Black_Romance (6 Апр 2011 20:20)