Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » Что вам задали прочесть за лето?

Что вам задали прочесть за лето?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что вам задали читать? Нам "Пэппи Длинныйчулок" и "Путешествие Нильса с дикими гусями"  :canthearyou:

0

2

Kitty написал(а):

Что вам задали читать? Нам "Пэппи длинный чулок" и "Путешествие Нильса с дикими гусями"

И всё?
Нам в позопрошлом году 20 книг задали, в прошлом 30, в этом 23.

0

3

Xanadu
А что ты хотела за 4-ый класс?  :tired:

Я тут самая мелкая

0

4

Аа, понятно, нам в 4-ом вообще ничего не задавали:)

0

5

Xanadu
Везёт вам... А мне чёт лень читать. Взяла в б-еке 5, сдать нужно 19. А я только 4 главы прочитала из-за своей лени  %-)

0

6

Нам задали 20 с чем-то книг по русской литературе, и 5 по эстонской.
Из всего этого я прочитала только одну русскую. :) Больше не буду ничего читать, ибо лень мне. )))

0

7

Я прочитала целых 4 произведения, осталось 19! хД

0

8

Войну и мир :tired:

0

9

Уу, нам всегда задают не меньше 25 книг читать, правда мне не нравится то, что нам задают, поэтому никогда это не читаю. Предпочитаю выбирать себе книги сама. :)

0

10

Нам училка по литре говорила, что вывесит список... и  нифига. я никакого списка не видела!
ну вот только войну и мир дочитать надо

0

11

Miss_Smile написал(а):

ну вот только войну и мир дочитать надо

О, я пыталась её почитать, так там половина на французском написано, со сносками: вот нет чтоб сразу на русском написать?! Так и прочитала кое-как одну страницу  :D

0

12

kitty написал(а):

О, я пыталась её почитать, так там половина на французском написано, со сносками: вот нет чтоб сразу на русском написать?! Так и прочитала кое-как одну страницу

Да, точно, мне тоже это не нравилось.
В-общем войну и мир я так и не дочитала..да мы ее и проходить дальше не стали оО

Нам щас наша тупая училка, которая тащится по революциям 20 века назадавала нам всякой революционной литературы.
Прочла я один рассказик на 3 странички Исаака Бабеля "Мой первый гусь" - ВОТ ЭТО ХРЕНЬ. Я не понимаю, зачем такое задавать?? Я когда в библиотеке брала мне тетка сказала "Ниче себе, такое еще кто-то проходит??"  Пляяяяя.... как же меня достала эта дура тупая всякую фигню проходить. Если ей это нравится, блин пусть сама читает..... нет что-нибудь нормальное проходить(((
Еще задала Бабеля "Конармия" , Лавренева "Ветер" (про красных и белых...пф) ну это то, что я взяла в библиотеке.
Из нормального она задала Булгакова "Собачье сердце" и его же "Роковые яйца". Последнее ассоциируется сразу с яйцами судьбы ахахахха))

0

13

Нам задали "Тома Сойера" и "Дети капитана Гранта". Полностью не прочла, но от первой книги прочитала 11 глав, у второй - две ахах)))

0

14

Летом ничего из заданного не прочитала, не тянуло как-то. Да и списка у меня не было Х) Прочитаю по ходу 9-го класса, всё равно всю летнюю лит-ру проходить будем.

0

15

Зарубежную лит-ру - Боккаччо, Стендаль, Хемменгуэй, Олдридж, Бальзак и тд... а , ну еще Библию)

0

16

Задали штук 10 мизерных произведений и "Отверженных" Гюго. 2 тома по 800 страниц, *цензура*. Я вот их сейчас и читаю, остальное прочитала уже)

0

17

В этом году список небольшой - всего 14 произведений. Какие-то учителя подозрительно добрые...

0

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » Что вам задали прочесть за лето?