Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Увлечения>>

Увлечения>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чем ты увлекаешься?
Я рисованием

0

2

Я увлекаюсь рок музыкой и точными науками. Люблю сочинять стихи и рисовать на уроках :D

0

3

Я увлекаюсь литературой: люблю читать книги, газеты и журналы. Так же обожаю музыку, ещё люблю танцевать, петь (сама для себя - в ванной комнате). Вот такая я разносторонняя. Прошу любить и жаловать!

0

4

Ничем особым не увлекаюсь. Просто люблю сидеть в интернете и читать. )

0

5

Музыка моё главное увлечение. Ещё модельная школа и футбол.

0

6

Рок!!!! Это не только моё увлечение это моя жизнь

0

7

Танцы. Особенно стрип-пластика

0

8

А я фотошопом, фотографией, лепкой из пластики, ну и читать люблю.

0

9

kitty написал(а):

Я рисованием

я тоже

0

10

Занимаюсь танцами, фотографирую (но, как любитель), занимаюсь фотошопом и путешествую.

0

11

Занимаюсь музыкальным и театральным искусством. Играю на многих музыкальных инструментах)

0

12

Занимаюсь конным спортом и айкидо, хожу в спорт.зал, фотографирую, вышиваю, делаю коллажи из паеток, также люблю петь, но не профессионально, а для себя

0

13

Биология Биология Биология :3. Нейробиология, Антропология.
Медицина. Химия, Физика, Астрофизика, Наука. Ароматизаторы и пищевые добавки.  Кулинария. Психология, Философия, Религия и Мифология, Литература, Поэзия (особенно люблю Немецкий-Австрийский экспрессионизм. (Гейм, Тракль)) Фотография, Живопись (Модерн <3. (Климт, Муха)). Музыка, куда ж без неё! Мода, Велосипед, Скандинавская ходьба, Сериалами ещё увлекаюсь, а вот фильмы практически не смотрю( Историей! Политикой. Ииии ещё много чем...

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (1 Май 2012 04:51)

0

14

Музыкой и музицированием, немного литературой, немного психологией и психиатрией, капельку астрономией (ну, точнее, просто интересует). Удивительно, но к религии тоже довольно неравнодушна стала. Фотографировать раньше любила, теперь перегорело. Рисованием... не могу сказать, что увлекаюсь, но карикатуры рисовать нравится, либо что-то непонятное. Модой... точнее, люблю красивые вещи рассматривать и покупать, экспериментировать с образами.
Короче, всем по чуть-чуть, остываю быстро х)

Анастасия написал(а):

разносторонняя.

Не то слово, бгг)

Отредактировано TrinA TyleR (1 Май 2012 16:16)

0

15

Кроме истории - ничем, что было бы достойно упоминания.

0

16

Xanadu, а если из того, что не было достойно упоминания?) (у меня просто так получилось, что многое совпало).

0

17

TrinA TyleR, музыка, география, политика, право, фотография, живопись, но я во всём этом дилетант.

Отредактировано Xanadu (2 Май 2012 21:25)

0

18

История Европы, чтение книг, учёба, герпетология, иностранные языки, Турция, квиллинг.

0

Вы здесь » Форум для девушек » О тебе » Увлечения>>