Тема для фанатов рока. Прежде всего попробуйте ответить на несколько несложных вопросов.
1 Когда ты начала увлекаться рок музыкой?
2 Твое любимое направление в роке
3 Одобряешь ли ты реп-рок?
4 Твои любимые рок исполнители
5 С чем у тебя ассоциируется рок музыка и как она на тебя действует?
Поговорим о рок музыке>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться111 Сен 2009 19:52
Поделиться211 Сен 2009 20:45
Осознанно с 10 лет))) Спасибо папе+)
Если говорить только о роке то: J-Rock, Classic Rock, Glam Rock, Gothic-Rock, Hard-rock, Rock, Instrumental Rock, Progressive rock, Psychedelic rock, Post-Rock, Brit-Rock, Indie Rock
Терпеть не могу >_<
Любимая группа X Japan (но это метал)
Ммм.. ассоциируется с протестом (против всего?) Действует? Ммм не знаю
Поделиться312 Сен 2009 05:37
Тема для фанатов рока. Прежде всего попробуйте ответить на несколько несложных вопросов.
1 Когда ты начала увлекаться рок музыкой? В 12 лет, совсем недавно....
2 Твое любимое направление в роке Хард-рок, хэви-метал
3 Одобряешь ли ты реп-рок? Неа
4 Твои любимые рок исполнители AC/DC и Guns N' Roses)))))))
5 С чем у тебя ассоциируется рок музыка и как она на тебя действует? С чем ассоцируется, не знаю или не могу сформулировать, а как действует... Меня от неё прёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться412 Сен 2009 13:02
1 Когда ты начала увлекаться рок музыкой? Всегда ее слушала)
2 Твое любимое направление в роке Ммм... а какие направления бывают?) хД Легкий рок)
3 Одобряешь ли ты реп-рок? Ага)
4 Твои любимые рок исполнители По разному))
5 С чем у тебя ассоциируется рок музыка и как она на тебя действует? Легкий рок у меня почему-то ассоциироваться с кока-колой)) хД А действует нормально, повышает настроение)
Поделиться512 Сен 2009 15:28
ღLittle Princessღ,
Ну хоть основные любимые исполнители есть?
Поделиться612 Сен 2009 18:55
Спасибо всем за ответы. Вот мое скромное мнение о рок музыке
1 Когда ты начала увлекаться рок музыкой? Насколько я помню, меня всегда интересовала рок музыка, но в 14 лет я по-настоящему поняла, что уже не могу без нее существовать
2 Твое любимое направление в роке hard rock, punk rock иногда могу и gothic rock послушать...
3 Одобряешь ли ты реп-рок? В последнее время реп рок не критикует только ленивый На этот вопрос у меня нет однозначного ответа, могу сказать только одно - если бы все группы в этом стиле пели бы также, как линкин парк, это было бы мое любимое направление в роке.
4 Твои любимые рок исполнители Могу перечислять до бесконечности, но все-же напишу здесь о самых любимых, от которых я фанатею Это конечно-же linkin park and depeche mode (у второй группы далеко не все песни в этом стиле, а только 90 годы и некоторые песни, которые они сочинили совсем недавно)
5 С чем у тебя ассоциируется рок музыка и как она на тебя действует? У меня рок почему-то ассоциируется с грозой и стихией. Действует она на меня всегда по-разному, иногда рок музыка меня успокаивает, а порой у меня от нее сносит крышу)
Поделиться712 Сен 2009 21:24
В 8 лет
Хард-рок, блюз-рок, прогрессив-рок, психоделик-рок, хэви-метал.
Ещё бы... Прямо прусь от него
Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd, The Beatles, Rainbow, Black Sabbath, Deep Purple etc.
В зависимости от конкретной группы/альбома/песни. В каждой совершенно разные образы и настроения.
Поделиться813 Сен 2009 09:33
Не знаю, наверное в свои текущие))
Поп-рок ))
Это как так? Не знаю такого))
Рок - нету, а вот поп-рок - есть. Например Аврил Лавин
Ассоциируется с адреналином = D
Поделиться915 Сен 2009 11:43
один-два года назад.. наверное) просто я вообще не помню что слушала больше 2х лет назад
на самом деле много. и у меня постоянно меняются предпочтения по направлениям. то люблю панк-рок,то легкий рок,может даже поп-рок. но любимым назову,пожалуй альтернатив-рок
вполне, я люблю смешанные направления
уже писала много где и много раз, группы Amatory, Blink 182, Blue October, The Fray, Sum 41, Radiohead и еще есть немало)
Не знаю с чем ассоциируется, разные направления вызывают разные ассоциации. Действует.. ну вот например,когда я разозлюсь,то люблю включить погромче тяжелый рок, он меня даже иногда успокаивает и я перехожу к чему-то полегче. Рок помогает расслабиться,собраться с мыслями,что-нибудь обдумать. Как-то так)
Поделиться1016 Окт 2009 14:04
1 Когда ты начала увлекаться рок музыкой? Эмм... Где-то лет в одиннадцать приблизительно
2 Твое любимое направление в роке Хард-рок и хэви-метал
3 Одобряешь ли ты реп-рок? Я к этому направлению равнодушна
4 Твои любимые рок исполнители Aerosmith ( ), AC/DC, Deep Purple, Whitesnake, Guns N' Roses, ну и пр.)))
5 С чем у тебя ассоциируется рок музыка и как она на тебя действует? Знаете, мне под него тупо хочется танцевать!
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (16 Окт 2009 14:05)
Поделиться1117 Окт 2009 13:43
А, я ж забыла афигенную хэви-метал группу - Cinderella!)))
Поделиться1225 Апр 2010 19:40
1 Когда ты начала увлекаться рок музыкой? 1.5 года назад
2 Твое любимое направление в роке Рокс примисью метала и Индастриао рок
3 Одобряешь ли ты реп-рок? Незнаю... неслушала такой
4 Твои любимые рок исполнители Rammstein
5 С чем у тебя ассоциируется рок музыка и как она на тебя действует? Рок нельзя просто слушать как реп или попсу, им нужно жить
Поделиться1311 Июл 2011 23:07
1 Когда ты начала увлекаться рок музыкой? в 7 классе (перехожу в 10)
2 Твое любимое направление в роке метал, разный
3 Одобряешь ли ты реп-рок? не слушала
4 Твои любимые рок исполнители Pain, многие другие
5 С чем у тебя ассоциируется рок музыка и как она на тебя действует? для меня это - почти вся музыка. Вроде под нее думать легче.