Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Меломанкам в эту тему:)>>

Меломанкам в эту тему:)>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот я, например, оказывается меломанка  :D
А ты? Какая музыка тебе поднимает настроение? или заставляет подумать о жизни..

0

2

И я меломанка

0

3

И я:)

0

4

Я не меломанка... Меломаны, они ведь всё подряд слухают, а я только рок)))

0

5

А я как раз все подряд слушаю) Ну, не совсем все подряд, а только хорошую музыку разных направлений

0

6

Guno4ka написал(а):

они ведь всё подряд слухают,

Ага, прям про меня)  ^^

0

7

Guno4ka написал(а):

Я не меломанка... Меломаны, они ведь всё подряд слухают, а я только рок)))

По-моему, меломания - это просто страсть к музыке, не важно, к какой-то конкретной или к любой... В конце концов, у большинства людей существуют некие вкусовые предпочтения, которые всё подряд слушать не позволяют))) Например, я не могу слушать всё подряд:)

0

8

Xanadu написал(а):

По-моему, меломания - это просто страсть к музыке, не важно, к какой-то конкретной или к любой...

А-а))) Тогда я меломанка))))

0

9

Xanadu написал(а):

По-моему, меломания - это просто страсть к музыке, не важно, к какой-то конкретной или к любой

Полностью согласна, всю подряд музыку слушать просто невозможно. Это же сколько нужно свободного времени и опять-же какая-то музыка может и не понравиться. Музыка - это мое главное увлечение, я не представляю свою жизнь без нее. Слушаю много какие направления, но любимым стилем в музыке остается рок.

0

10

…○•♥~Roxy~♥•○... написал(а):

Это же сколько нужно свободного времени и опять-же какая-то музыка может и не понравиться.

А я и не говорила, что меломаны слушают АБСОЛЮТНО всю музыку. На мой взгляд, меломаны - это люди, которым нравятся в музыке несколько направлений, а не одно какое-то. И если у меломана спросить, что он слушает, он ответит : "Да всё подряд". Ну, этот моё мнение)))

0

11

Guno4ka я с тобой вообще-то и не спорила.

Guno4ka написал(а):

И если у меломана спросить, что он слушает, он ответит : "Да всё подряд".

Меня спрашивать о том, что я слушаю опасно, потому-что можно устать слушать :D

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Меломанкам в эту тему:)>>