Вот я, например, оказывается меломанка
А ты? Какая музыка тебе поднимает настроение? или заставляет подумать о жизни..
Меломанкам в эту тему:)>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться116 Сен 2009 17:48
Поделиться216 Сен 2009 21:47
И я меломанка
Поделиться417 Сен 2009 07:17
Я не меломанка... Меломаны, они ведь всё подряд слухают, а я только рок)))
Поделиться517 Сен 2009 11:28
А я как раз все подряд слушаю) Ну, не совсем все подряд, а только хорошую музыку разных направлений
Поделиться617 Сен 2009 11:34
они ведь всё подряд слухают,
Ага, прям про меня)
Поделиться717 Сен 2009 17:57
Я не меломанка... Меломаны, они ведь всё подряд слухают, а я только рок)))
По-моему, меломания - это просто страсть к музыке, не важно, к какой-то конкретной или к любой... В конце концов, у большинства людей существуют некие вкусовые предпочтения, которые всё подряд слушать не позволяют))) Например, я не могу слушать всё подряд:)
Поделиться818 Сен 2009 09:12
По-моему, меломания - это просто страсть к музыке, не важно, к какой-то конкретной или к любой...
А-а))) Тогда я меломанка))))
Поделиться919 Сен 2009 19:41
По-моему, меломания - это просто страсть к музыке, не важно, к какой-то конкретной или к любой
Полностью согласна, всю подряд музыку слушать просто невозможно. Это же сколько нужно свободного времени и опять-же какая-то музыка может и не понравиться. Музыка - это мое главное увлечение, я не представляю свою жизнь без нее. Слушаю много какие направления, но любимым стилем в музыке остается рок.
Поделиться1020 Сен 2009 00:52
Это же сколько нужно свободного времени и опять-же какая-то музыка может и не понравиться.
А я и не говорила, что меломаны слушают АБСОЛЮТНО всю музыку. На мой взгляд, меломаны - это люди, которым нравятся в музыке несколько направлений, а не одно какое-то. И если у меломана спросить, что он слушает, он ответит : "Да всё подряд". Ну, этот моё мнение)))
Поделиться1120 Сен 2009 11:30
Guno4ka я с тобой вообще-то и не спорила.
И если у меломана спросить, что он слушает, он ответит : "Да всё подряд".
Меня спрашивать о том, что я слушаю опасно, потому-что можно устать слушать