Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » Татуировки>>

Татуировки>>

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

У тебя есть какие-нибудь татуировки, а если нет, то хотела бы сделать? И вообще как ты относишься к подобному украшательству?

0

2

Вообще отношусь не очень к этому, но если уж и колоть - то не какой нибудь "узорчик" или "дракончика" а какую-нибудь фразу,высказывание, чтобы смысл был

Отредактировано Miss_Smile (29 Сен 2009 20:42)

0

3

Мечтаю набить себе тату *__*

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (29 Сен 2009 20:53)

0

4

Хочу, только не навсегда. Просто тупо переводную картинку. А так считаю это издевательством на своим телом)

0

5

Я нормально к татуировкам отношусь, особенно мне нравятся татушки Дейва и Честера) Хочу себе на руке набить тату с вот такой розочкой

0

6

Не очень отношусь...

0

7

чет не тянет мну тату сделать...

0

8

положительно отношусь

0

9

Хотела на 18-летие сделать, но передумала

0

10

Не люблю...><

0

11

Не люблю.

0

12

Иногда думаю о том, чтобы набить себе какую-нибудь татуировку. Но дело в том что не знаю, какую именно, так что дальше раздумий дело не доходит.

0

13

Отношусь нормально только к тату,имеющим смысл.Ибо набивать просто картинку на теле,для меня-абсурдно. Может,когда подросту,тоже набью себе какую-нибудь цитату.

0

14

Drop of nicotine написал(а):

Отношусь нормально только к тату,имеющим смысл.Ибо набивать просто картинку на теле,для меня-абсурдно. Может,когда подросту,тоже набью себе какую-нибудь цитату.

плюс пятьсот))

+1

15

Нормально отношусь, не считаю это тупостью. Просто считаю, что это не для меня. Как-тэ не возникало желание сделать татуировку.

0

16

Drop of nicotine написал(а):

Отношусь нормально только к тату,имеющим смысл.Ибо набивать просто картинку на теле,для меня-абсурдно.

Дадада, полностью согласна))

Ню как-то совсем не хочется мне делать тату, это ведь на всю жизнь. Сделаешь фразу, а потом твои убеждения изменятся... Но ее-то уже не сотрешь... Вот.

0

17

Отношусь нормально, но себе ничего набивать не планирую.

0

18

это ужасно. ненавижу татуировки [взломанный сайт]

0

19

Мужчины с татуировками ну просто нереально секазны  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

20

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Мужчины с татуировками ну просто нереально секазны

Ну... вобщем-то да)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Фигура и Тело » Татуировки>>