№4 Сентябрь 2009 г.>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться230 Сен 2009 17:40
Ты - супер!
Нахамить? Легко!
Многим девчонкам, как ты, часто грубят. И все задаются вопросом - а что сказать в ответ? Рубрика "Ты - супер!" поможет тебе, здесь ты найдёшь хорошенькие фразы, которых не оставят без внимания;-)
Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь кое-куда...
Если бы можно было убивать мыслью - ты бы уже сдох.
Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
Твоё право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Говори, говори... я всегда зеваю, когда мне интересно!
По телефону смотришься ты лучше...
[взломанный сайт]
Поделиться330 Сен 2009 17:55
Беседка
Начало учебного года
Школа началась. Наверняка уже успела где-то получить тройку или двойку:-) Поэтому, специально для того, чтобы ты исправилась - викторина! Пошевели мозгами, пока не поздно! (а ведь учиться никогда не поздно, даже в 12 часов ночи:-D)
1. Леонардо да Винчи изобрёл:
а) кисточку;
б) ножницы;
в) очки.
2. Картину "Иван Грозный" написал:
а) В.М. Васнецов;
б) В.А. Серов;
в) В.И. Суриков.
3. Гайморит - это:
а) болезнь горла;
б) болезнь спины;
в) болезнь носа.
[взломанный сайт]Если хочешь, можешь отправить ответы на наш почтовый ящик. Тогда ты получишь наградку;-)
Поделиться430 Сен 2009 18:06
Внешность
Синяки под глазами:-(
Темные круги под глазами - это довольно распространенная проблема, связанная с нарушением оттока венозной крови из области глаз, в результате которого в коже накапливается кровяной пигмент - оксигемоглобин, придавая ей (коже) голубовато-серый цвет.
Компрессы из холодного чая успокоят раздраженную кожу и возвратят ей естественный цвет. Полежи с компрессом на кровати под приятную музыку хотя бы 7-10 минут, затем умойся и протри кожу кусочком льда.
Отдохни от компьютера, телевизора и книг. Сходи на природу, посмотри вдаль, полежи на траве и полюбуйся на небо.
Расслабь глаза и старайся не напрягать их по пустякам. Каждые 30-40 минут отдыхай от работы и делай гимнастику для глаз. Так ты дашь отдых глазам и улучшишь состояние кожи лица.
[взломанный сайт]
Поделиться51 Окт 2009 11:26
Интервью
Интревью с Miss_Smile
Интервью с нашим модератором - Мисс_Смайл. Узнай о ней побольше:-)
- Чем ты увлекаешься?
Фотографией, фотошопом. Не пишу музыку, так как это уже не увлечение, а гораздо больше
- У тебя есть домашний любимец?
Нет=(
- В школе ты отличница, хорошистка или троичница?
В школе была сначала отличницей, потом хорошисткой, закончила с одной тройкой)
- Твой любимый стиль музыки
Альтернативный рок
- Мечта всей твоей жизни
Эх, даже и не знаю...наверно, стать знаменитой
- Любимый стиль в одежде
Как-то смотрела в и-нете разные стили одежды, больше всех привлек стиль под названием "клубный"
- Любишь ли ты осень?
Ну...с одной стороны да, очень. А с другой - нет. Нет - потому что кончается отдых и начинается учеба,да даже не сам тот факт что учеба мне не нравится,а то что вокруг все бегают,суетятся.. Ну а нравится,потому что летом, как правило, показывают повторы почти всех программ по телику,а с осени - новые сезоны.
- Выстави любимую фотку
- Когда ты в первый раз влюбилась?
В садике
[взломанный сайт]
Пока, Miss_Smile!
Поделиться61 Окт 2009 11:37
Юный повар
Бутерброды
Бутерброд (нем. Butterbrot - хлеб с маслом) - блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло).
А сегодня мы не будем опубликовывать рецепты, а просто напишем интересное про бутерброды:-)
■ Самый большой бутерброд в мире длиной 720 метров был изготовлен семьюстами жителями ливанской деревни Кфар Катра.
■ Отечественный бутерброд-рекордсмен был изготовлен на Нижегородской ярмарке. Его площадь составила 14 квадратных метров. Над проектом работали сотрудники нижегородского масложирового комбината. Работа была посвящена 780-летию города. Бутерброд состоял из следующих ингредиентов: 45 пшеничных коржей, шесть видов майонеза "Ряба", колбасы, сыр и овощи.
■ Сеть супермаркетов Tesco выпустила музыкальные бутерброды, которые играют рождественские мелодии после того, как их вынимают из упаковки.
■ Для американской армии был разработан бутерброд, который не портится в течение трех лет.
■ В одном из лондонских супермаркетов можно приобрести необычайно дорогой бутерброд. Его цена - 85 фунтов стерлингов. Изделие состоит из мраморной говядины Wagyu, ломтиков фуа-гра, майонеза из масла трюфелей, сыра Brie de meaux, салата руккола, перца, и помидоров черри.
■ Надкусанный бутерброд с сыром, на котором вырисовывается силуэт Девы Марии был продан на аукционе за 28 тысяч долларов. Возраст бутерброда на момент продажи составил 10 лет.
[взломанный сайт]
Поделиться71 Окт 2009 12:02
Тест
Твой цвет-талисман
Пройди тест и узнай свой счастливый цвет;-)
1. Стиль в одежде, который ближе всего к тебе:
а) спортивный;
б) романтический.
2. Если ты думаешь о яблоке, ты представляешь себе его:
а) зелёным;
б) красным.
3. Если ты думаешь о небе, то ты видишь его:
а) голубым;
б) красным.
4. Тебе больше нравится:
а) чёрная роза;
б) красная роза.
5. Если бы ты имела возможность выбрать себе любого домашнего любимца, то ты бы выбрала:
а) рыбок;
б) котёнка.
Результаты:
♥Больше ответов "А" - твой счастливый цвет - синий и все его оттенки. Ты современная и своенравна, друзей у тебя немного, в основном приятели.
♥Больше ответов "Б" - твой счастливый цвет - красный, и все его оттенки. Ты мечтательна и задумчива, часто влюбляешься
[взломанный сайт]
Поделиться81 Окт 2009 19:19
Интернет
Рисуем символами
[В]контакте часто мы отправляем друг другу всякие разности. Некоторые считают такие рисунки спамом - ну да, бывают такие сообщения. Но в основном это просто ради забавы и красоты на своей стене:-)
Рисунки номера:
_______███
_______████
_______███████
_______█████████
______███████████
_____█████████████
_____█████████████████
____█████████████████
____████████████████
____██ o ███████████
____███████████████
____██████ o ██████
_____████████████
_____███████████
______███████████
_███__████████████
████████████████████
██████████████████████
__█████████████████████
____█████████████████████
______███████████████████
______███████████████████_________ █
_______██████████████████________██
_______██████████████████_____████
______███████████████████__██████
_____████__████████████████████
____████___██████████████████
____███__█████████████████
________████████████████▓..▓▓
..▓▓......▓▓
..▓▓......▓▓..................▓▓▓▓
..▓▓......▓▓..............▓▓......▓▓▓▓
..▓▓....▓▓..............▓......▓▓......▓▓
....▓▓....▓............▓....▓▓....▓▓▓....▓▓
......▓▓....▓........▓....▓▓..........▓▓....▓
........▓▓..▓▓....▓▓..▓▓................▓▓
........▓▓......▓▓....▓▓
.......▓......................▓
.....▓.........................▓
....▓......^..........^......▓
....▓............♥.............▓
....▓..........................▓
......▓..........ٮ..........▓
..........▓▓..........▓▓
[взломанный сайт]
Поделиться92 Окт 2009 10:18
Итоги
Кто победил?
В эотм месяце два конкурса и два победителя:
Встречайте!
Miss_Smile - Победительница викторины!!! Она получает в награду вот что -
Правильные ответы:1 - б)
2 - в)
3 - в)
4 - а)
…○•♥~Roxy~♥•○... - побетильница конкурса "Морской мотив". Поздравляем!!! Она получает в награду вот что -
Её работа:
[взломанный сайт]Молодцы, девчонки! Так держать!!!