Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Рэп>>

Рэп>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ты любишь рэп?
Я - нет. Фе, как такое можно слушать) просто потому, что тексты часто зацепляют, или вообще раздражают - некоторые песни настолько премитивные...  :insane:

0

2

Ненавижэу это направление в музыке! :x  Могу переварить разве что реп-рок и то слушаю только linkin park, а остальные группы мне не нравятся

0

3

Присоединяюсь к вашим мнениям))) Реп - дерьмо!  :x

0

4

Олдскульную четкую читку люблю, остольно г**но не воспринимаю (корейцы не в счёт XD)

0

5

Русский реп - шлак еще тот.. особенно типа Центра, Гуфа и АК47 которых так любит мой брат...
но бывает такой реп, который мне нравится. какой блин даже не знаю как объяснить Х)

0

6

Miss_Smile написал(а):

но бывает такой реп, который мне нравится. какой блин даже не знаю как объяснить Х)

Даже не знаю, что это должен быть за реп, чтобы он смог тебе понравиться xD По-моему песни в этом стиле это просто какой-то бессмысленный набор слов. :canthearyou:

0

7

…○•♥~Roxy~♥•○...
ну к примеру реп, который поет Коваленко XD его Метрополитен-реп
а вообще реп с юмором. как например Кузи из универа: жизнь в общаге шняга.шняжнее шняги шняга :D :D :D

Отредактировано Miss_Smile (10 Окт 2009 18:05)

0

8

Мягко говоря, не люблю, во всех проявлениях :)

0

9

…○•♥~Roxy~♥•○...  написал(а):

Даже не знаю, что это должен быть за реп, чтобы он смог тебе понравиться xD По-моему песни в этом стиле это просто какой-то бессмысленный набор слов.

Нононо, у меня брат рэйпер XD, и я не сказала бы что он пишет бессмысленные текста ^__^ Если интересно могу закинуть пару его песенок!

Отредактировано Kao-Kao-Kakao (10 Окт 2009 20:53)

0

10

А мне нравится только одна песня такая, название не знаю...

0

11

Miss_Smile написал(а):

а вообще реп с юмором

Ну такой реп и я иногда послушать люблю, мне вообще нравятся позитиФФные песенки (несмотря на то, что я depeche mode фанка)

Kao-Kao-Kakao написал(а):

Нононо, у меня брат рэйпер XD, и я не сказала бы что он пишет бессмысленные текста ^__^ Если интересно могу закинуть пару его песенок!

Ладно, можешь оставить тексты его песен вот в этой теме
Песни собственного сочинения

0

12

•Kitty• написал(а):

А мне нравится только одна песня такая, название не знаю...

поют qest pistols, песня "он рядом". Послушайте, вам понравится! (не смотря на то, что это рэп)

0

13

Нет, мне эта группа не нравится( Я ее уже слушала, ничего особенного

0

14

•Kitty• написал(а):

поют qest pistols, песня "он рядом". Послушайте, вам понравится! (не смотря на то, что это рэп)

мне не оч понравилось..

0

15

Не мейнстримовый и андеграундный хип-хоп - это круто! http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

16

не перевариваю.
хотя тексты бывают неплохие.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Музыка » Рэп>>