Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Т/с "Барвиха" на ТНТ

Т/с "Барвиха" на ТНТ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.abakan-gazeta.ru/files/RK-barvikha-itog-presa-outd.jpg

Им доступно абсолютно все. Самые лучшие курорты и самая красивая одежда. Самые модные мобильники и самые дорогие машины. Но никакие деньги их родителей не помогут им купить любовь, дружбу и право быть собой. Этого придется добиваться самим. Они - ученики старшего класса средней школы поселка Барвиха. И в этом классе далеко не все - "рублевские" дети богатых родителей. Здесь учатся и "городские", обычные ребята, которые пытаются стать своими среди чужих.
   Они не воюют между собой. Не пытаются доказать, что кто-то из них лучше. Они просто хотят найти свое место в жизни. Кто-то из них хочет стать бойцом без правил, кто-то - известным рок-музыкантом, кто-то - просто выйти замуж за сына богатых и успешных родителей. Они уже считают себя взрослыми. Окружающий мир думает иначе. Каждый из них способен на настоящий Поступок. И каждый из них способен на подлость. Пришло время определить, чего в их жизни будет больше. Поступков или подлостей. Друзей или врагов.

Источник

Как тебе этот сериал?

0

2

Я посмотрела немного, случайно наткнулась. Вроде ничего так, интересно. А вот реклама сериала мне вообще не нравится. Но песня из неё дейтсвительно классная=)

0

3

•Kitty• написал(а):

Но песня из неё дейтсвительно классная=)

теперь понятно какая песня тебе понравилась)) Open My Eyes, да классная, но в рекламе она круче,чем полная

Мне сериал сначала очень понравился. но щас пошли сопли..например серия про Антона и его первую любовь. смотреть невозможно...все так натянуто, занудно и лирично. Где развитие?
Хотя я все равно буду смотреть, потому что просто с ума сошла от Башни)) вот про него серия была что надо! Про бои без правил. Все запутанно, то Вика сначала ему там намекнула что все возможно, потом ушла с боя... но в конце все равно побежала к нему) я так обрадовалась =) очень хочется,чтобы они были вместе. Вика, не тупи!! :)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Кинотеатр » Т/с "Барвиха" на ТНТ