Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » Стефани Майер "Сумерки"

Стефани Майер "Сумерки"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот роман разошелся в США тиражом в 100 000 экземпляров! Данный тираж является рекордным!
Сумерки книга, ставшая культовой не только для молодёжи живущей в англоязычных странах, но также Испании, Франции, Скандинавии, Китая и Японии. Дебют книги Сумерки критики сравнивают с «Теми, кто охотится в ночи» Барбары Хэмбли и «Интервью с вампиром» Энн Райс.
Вы думаете, что влюбиться в вампира, это страшно? Вы ошибаетесь…
Это прекрасно и романтично… Но добром это всё не закончится – особенно, если учесть то, что вампирские кланы целую вечность противостоят друг другу!
http://www.vitamir.kz/img/new-book/stefani_majer.png

0

2

Не читала. Надо будет у одной знакомой взять, почитать, а то покупать лень)

0

3

И я не читала,да и не хочу

0

4

Наконец-то у меня появились "Сумерки". Интересная книга, но жаль, что многое из неё в фильме не сняли( (т.е. мне хотелось бы увидеть всё происходящее))

0

5

Прочитала пока только самые первые "Сумерки". Нормальная книга, читабельная. Лучше фильма по-любому.

0

6

Произведения писательницы пользуются огромным спросом среди тинейджеров во всем мире, её книги скупаются миллионными тиражами. Однако многие авторы критикуют романы Майер, мотивируя это ее низкими писательскими способностями и зачастую отсутствием какого либо смысла в тексте. Одним из наиболее авторитетных критиков является американский писатель фантаст Стивен Кинг, сравнивая творчество Майер с творчеством Джоан Ролинг:
"Обе — и Ролинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключается в том, что Ролинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место."

Я в шоке! Ну не нравится, молчите пффф

0

7

Мне лень читать, к тому же некогда! У меня еще роман не дочитан((( И мне больше смотреть нрав, чем читать=)

0

8

kitty написал(а):

Ну не нравится, молчите пффф

эм, почему молчать то?) я понимаю, что фанатам не приятно слышать такое, но ведь каждый имеет право высказать свое мнение, и не обязательно только хорошее

0

9

Miss_Smile
ну и что? я вообще-то тоже высказала своё мнение, и имею на это право, как ты написала

0

10

kitty
дак я тебе запрещала чтоли?)) я высказала несогласие с твоим мнением всего лишь

0

11

Miss_Smile
проехали короче

0

12

kitty написал(а):

"Обе — и Ролинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключается в том, что Ролинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место."

Стивен Кинг - состоявшийся, признанный всем миром писатель. И имеет полное право так говорить. Да и прав он по большому счету. Ролинг писала Поттера сама, она сама придумала всю вселенную ГП, что несомненно является доказательством ее таланта.
А Майер писала "Сумерки", прочитав "Дневники вампира". Т.е. фактически она взяла оттуда многие факты, да и саму идею, просто немного изменив ее. Написала она, конечно, хорошо, намного интереснее, чем написаны "Дневники". Но идея все равно не ее. Так что по сути, Кинг прав.

0

13

Мне, если честно, не интересно, кто у кого украл идею. Мне главное получить удовольствие при чтении, и Майер это удалось

0

14

Надеюсь, сделала для некоторых доброе дело)

0

15

Фильм отбил все желание читать) Люблю более взрослые книги. Да и сюжет, вообщем то, банальней некуда.

Отредактировано In Black (21 Янв 2012 21:21)

0

16

не читала, и совершенно не тянет.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Литература » Стефани Майер "Сумерки"