Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Shakira

Shakira

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шакира Исабель Мебарак Риполл родилась 2 февраля 1977 года в городе Барранкилья, Атлантико (Колумбия), в семье ливанского эмигранта Уильяма Мебарака Хадида и колумбийки Нидии дель Кармен Риполл Торрадо. Она единственный ребенок в семье, но всю жизнь много общалась со своими восьмерыми сводными братьями и сестрами от предыдущего брака отца.
http://www.winwp.net/files/wallpapers/large/12374738117237.jpg
*По-арабски «Шакира» означает «благодатная» и «грациозная», также это женская форма имени Шакир. Имя Риполл – каталонское, поскольку ее мать наполовину испанка.

Как вам? по-моему, она замечательная певица и также хорошо, даже лучше, танцует))

0

2

Танцует правда круто, а вот как певица она мне абсолютно безразлична.

0

3

Танцует здорово, что насчёт Шакиры как певицы... Что ж, для попсы очень даже хорошо)))

0

4

Xanadu написал(а):

Танцует здорово, что насчёт Шакиры как певицы... Что ж, для попсы очень даже хорошо)))

согласна)

0

5

Мне она параллельно=) Уважаю ее за то, что слушает такую хорошую группу, как nirvana и отлично танцует.

0

6

Xanadu написал(а):

что насчёт Шакиры как певицы... Что ж, для попсы очень даже хорошо)))

да, она поёт попсу, и что? и делает она это не "очень даже хорошо", а великолепно!

0

7

kitty написал(а):

да, она поёт попсу, и что?

Да ничего. Я всего лишь сказала, что в своём жанре она выделяется в позитивном смысле слова.

kitty написал(а):

и делает она это не "очень даже хорошо", а великолепно!

Тут наши мнения могут расходиться.

Отредактировано Xanadu (13 Мар 2010 14:07)

0

8

Xanadu написал(а):

Тут наши мнения могут расходиться.

у неё есть слух, и она умеет петь. Но это имхо, и я не думала с тобой спорить

0

9

Талант определенный есть, но музыка не в моем стиле)

kitty написал(а):

да, она поёт попсу, и что? и делает она это не "очень даже хорошо", а великолепно!

Мэй би, мэй би

0

10

Roxy написал(а):

Мэй би, мэй би

я может щас глупость скажу (и не исключено))))), но что это значит?)) "может быть"?

0

11

kitty написал(а):

но что это значит?)) "может быть"?

Именно это и значит) Насчёт Шакиры. Танцует она конечно классно, но её голос и песни раздражают. Извините.

0

12

Милая х) Несколько песен нравятся... Но не фантею ^-^

0

Вы здесь » Форум для девушек » Исполнители » Shakira