Почитала я ваши дневники и мне захотелось завести свой... Хотя вполне вероятно, что я его заброшу, такая уж я =(
Вот и наступили долгожданные каникулы, ура, можно целый день гулять и ничего не делать!!! Правда четверть окончила не очень важно, есть одна тройка. Чёрт, даже стыдно как-то... Ну ладно, постараюсь исправить, тем более - с кем не бывает =))
И кстати, у нас пошёл снег =))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настр - ничё так, нормик
Музон - AC/DC - Thunderstruck. Заряжаемся положительной энергией с самого утра =))
Что-то типа.... мыслей>>
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться130 Окт 2009 11:58
Поделиться230 Окт 2009 12:24
Что-то я так затосковала по лету... Этим летом произошло столько ярких, запоминающихся событий, что хочется вернуться туда и заново всё это пережить. Но, к сожалению, путешествие в прошлое невозможно(((
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настр - ностальгирую...
Музон - Aerosmith - Girls Of Summer. Нет, видимо мне показалось, что эта группа мне надоела....)
Поделиться331 Окт 2009 03:48
Хай, днефф! =)) Чё-то мне так весело, и спать ни кпельки не хочется... Йа сегодня весь день гуляла =)) Каникулы начинаются неплохо, как же жалко, что всё это только на неделю((( А вот в начальной школе мы две недели (или может чуть меньше) отдыхали! Та к нечеееестна!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настр - хорошее =))
Музон - Led Zeppelin - Since I've Been Loving You
Поделиться41 Ноя 2009 16:04
Привет всем, кто читает мой дневник! (если таковые имеются xD) Вчера не писала ничего, потому что не хотелось... А вчера на улице какой-то дибил пытался со мной познакомиться! Ну я конечно же его отшила - что за тупость - знакомиться на улице?
А сегодня я испытала какой-то странный прилив нежности к.... Стивену!!! Я такая дура... Вроде бы моск понимает, как всё это глупо и по-детски, но продолжаю "любить"...
Настр - супер! =))
Музон - Led Zeppelin - Good Times Bad Times
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (1 Ноя 2009 16:06)
Поделиться52 Ноя 2009 00:01
Чё-та мой днев никто не читает... Может быть мне авки повыкладывать, чтоб читали? Ню воть:
Сорри, что нет определённой тематики
Настр - так себе
Музон - Guns N' Roses - Garden Of Eden
Поделиться62 Ноя 2009 12:10
Я читаю твой дневник) я вообще все читаю
только не знаю,чем бы прокомментировать))
Поделиться72 Ноя 2009 14:42
Miss_Smile спасибо что читаешь)
Ну что написать... Обидно немного, что назначили модером, а потом сняли с должности, даже не дав мне поработать. А ведь флудных сообщений в моих разделах реально не было! Ладно, переживу.
Сейчас пойду наверно гулять, хоть настроение поднимется. Хоть погодка сегодня и не отпад. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настр - колеблется между 3- и 2+
Музон - Cinderella - Don't Know What You Got
Поделиться82 Ноя 2009 14:44
Ну что написать... Обидно немного, что назначили модером, а потом сняли с должности, даже не дав мне поработать.
Так в чём проблема??? я же вернула обратно! ну погорячилась я - что из-за меня теперь настроение ухудшать??
Поделиться92 Ноя 2009 14:54
Так в чём проблема???
Проблема в том, что
что назначили модером, а потом сняли с должности, даже не дав мне поработать.
А вернула ты меня или нет - это уже немножко другое. Тем более, ты меня поставила модером только в одну тему, которая мне абсолютно не нравится.
ну погорячилась я - что из-за меня теперь настроение ухудшать??
Я же говорила, что я очень эмоциональная? Вот-вот...
Поделиться102 Ноя 2009 14:56
которая мне абсолютно не нравится.
ну а что ты мне не написала, что она тебе не нравится? я бы поставила на другую, на какую ты хочешь)
Поделиться112 Ноя 2009 15:02
ну а что ты мне не написала, что она тебе не нравится? я бы поставила на другую, на какую ты хочешь)
Да проехали. Вообще-то я просто хотела, чтоб ты передо мной извинилась.
Поделиться122 Ноя 2009 15:05
(*_ TrinA TyleR _*)
а я разве не извинилась??? флдуилку прочитай))
Поделиться132 Ноя 2009 15:10
а я разве не извинилась??? флдуилку прочитай))
Ты извинилась перед Викки. А передо мной - нет.
Поделиться142 Ноя 2009 15:11
(*_ TrinA TyleR _*)
а всё-таки последнюю страницу флудилки тебе нужно перечитать))
Поделиться152 Ноя 2009 15:14
М, ясно. Перечитала.
Поделиться162 Ноя 2009 16:05
Чё-та мне расхотелось гулять. Да ну нафик, по такой хреновой погоде. Буду сегодня здесь зависать))) Как раз Ганочка ушла, никто комп не заберёт!
------------------------------------------------------------------------------------------------------Настр - лучше)
Музон - AC/DC - The Razor's Edge
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (2 Ноя 2009 16:07)
Поделиться175 Ноя 2009 16:34
Странное у меня сегодня настроение... Всё ностальгирую, хочу вернуться в прошлое, на год назад... Снова пережить все эти события... И хочу слушать Aerosmith!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настр - Пока не определилась, старнное какае-то...
Музон - Aerosmith - Cryin'
Поделиться186 Ноя 2009 15:02
Гыы! Тока что была в гостях у одной своей подруги, а у неё есть младший брат, а у него - игрушка, которая мне жутко кое-кого напомнила =)) Вобщем, я её сфоткала, кое-что написала сверху и вот что получилось =)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Настр - весёлое =))
Музон - пока ничего не включила
Отредактировано (*_ TrinA TyleR _*) (6 Ноя 2009 15:04)
Поделиться196 Ноя 2009 18:35
Гыы! Тока что была в гостях у одной своей подруги, а у неё есть младший брат, а у него - игрушка, которая мне жутко кое-кого напомнила =)) Вобщем, я её сфоткала, кое-что написала сверху и вот что получилось =)))
Как вспоминю, как ты восторженно орала, увидев эту куклу.... Хотя на самом деле сходство очень маленькое.
Поделиться209 Ноя 2009 12:28
Странное у меня сегодня настроение... Всё ностальгирую, хочу вернуться в прошлое, на год назад... Снова пережить все эти события... И хочу слушать Aerosmith!
У меня так оч часто бывает. Все песни депешей надоели, прежних эмоций они у меня не вызывают. А ведь раньше именно эта группа вдохновила меня на сочинение двух песен.